FOREO携手邓伦开启肌肤未来之旅,愈见无与“伦”比的美

2020-05-18 21:31:00

    当瑞典美容仪品牌FOREO斐珞尔遇见邓伦,会擦出什么样的火花?2020年5月18日,邓伦正式成为FOREO全球品牌代言人,双方将携手共进,引领新一波的智能护肤潮流,开启肌肤未来之旅。

 

    FOREO斐珞尔,专注于美容与健康解决方案

    瑞典高端个人护理品牌FOREO创立于2013年,专注于美容与健康解决方案。自2014年起,风靡全球的FOREO正式开启中国市场。历经了多年的研究与发展,FOREO集合了皮肤专家,细胞生物学家,美学设计师,机械工程师的专业知识与智慧,共同为美容护肤领域贡献自己的力量,同时也斩获了多项美容大奖。

    无与“伦”比的美,从拥有FOREO开始

    当FOREO遇上邓伦,迸发出无与“伦”比的美。邓伦作为大热的青年演员,颜值和实力并存,魅力十足。他青春阳光的外形和治愈的笑容,以积极正面的形象影响着很多人,是很多年轻人心目中的偶像。近几年来,邓伦还参与了多项公益活动,为很多人送去了温暖,带来暖心呵护。此次,FOREO邀请邓伦成为全球品牌代言人,也是一次令人期待的合作,一个科技感十足,一个可治愈可酷炫,迸发出很多有爱有态度的火花,能够带给更多人肌肤和心灵上的双重治愈,共同“愈”见,无与“伦”比的美。

    邓伦同款礼盒,掀起护肤新革命

    FOREO旗下美容护肤产品众多,此次推出三款邓伦代言人限量礼盒,将于5月18日在天猫旗舰店的“未来愈颜家”活动站中开启限时预约,积累灯芯值即可解密邓伦5大好礼。FOREO三大明星产品——UFO多光谱美容仪礼盒、BEAR微电流美容仪礼盒、LUNA3洁面仪礼盒,随单拥有限量帆布袋及明信片,为各位粉丝朋友们带来的专属福利惊喜。这些美容产品集治愈感、科技感、未来感为一体,致力于将智能护肤进行到底。

    在这次5.18官宣盛典,FOREO携手邓伦一起愈见无与“伦”比的美,与邓伦共同开启肌肤未来之旅。相信本次与邓伦的合作也会将FOREO推到一个新的话题高峰,共同掀起美容护肤新革命。

 

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier