埋堆堆全新升级 迈入“2”次元 TVB艺人送生日祝福

2020-03-26 11:56:11

    “2周年,一起YEAH!”,3月23日起,埋堆堆开启了2周年庆活动,包括马国明、胡定欣、滕丽名、吕慧仪、刘丹、吴启华等一众TVB艺人为埋堆堆送上了生日祝福。埋堆堆藉2周年庆之际推出“粤享时光”的全新品牌口号,为用户带来更精彩、更丰富、更好玩的泛粤文化娱乐内容。同时,“VIP限时5折”、“抽2年免费VIP”等前所未有的优惠活动与TVB周边福利礼包来袭,实力宠粉,将埋堆堆努力为用户创造快乐时光的理念贯彻到底。

    粤享时光 影娱社交全面升级

    埋堆堆是TVB官方在内地唯一的授权内容使用平台,也是全网TVB正版独家剧集最多的APP.同时,作为国内首个粤语文化社区,聚集了大量TVB粉丝与粤语文化爱好者。自上线两年以来,埋堆堆持续推出超过1000部TVB经典电视剧与综艺节目,包括《爱回家之开心速递》《金宵大厦》《溏心风暴之家好月圆》《男亲女爱》《夸世代》等,其中爱回家系列在埋堆堆平台累计观看人数超过2000万,深受观众追捧。

    步入第3年,埋堆堆内容全新升级,“不止视经典”.除了汇聚TVB过去30年海量港剧经典外,今年将源源不断奉上更新更全的粤语影视内容,如TVB年度新剧《黄金有罪》《大酱园》已在平台热播,令戏迷们大呼过瘾。此外,埋堆堆社区及直播也同步升级,“全粤语”直播频道已吸引了大批本土新生代歌手、电台主持人等人气粤语主播加盟;而作为TVB粉丝大本营的埋堆社区,更有多位TVB艺人强势入驻,从线上剧情娱乐聊八卦,到线下粉丝明星见面会,让粉丝与偶像沟通无界限,“悦fun享 粤快乐”.

    七大福利 惊喜不断回馈用户

    为回馈用户的支持,从3月23日起,登录埋堆堆,七大惊喜送不停!3天VIP、送祝福拿奖品、看主播PK赛、限时抢五折VIP……3月31日,埋堆堆更会抽取22名幸运用户,送你看足2年VIP!动漫IP“探探猫”也会加入到堆仔的生日派对,玩出“二次元”跨界,一起大送粉丝福利!

    作为首个泛粤文化娱乐社区平台,埋堆堆将会坚守初心,立足粤港澳大湾区,和热爱粤语文化的朋友一起传递泛粤文化的优秀魅力,以更丰富多元的内容,让用户粤享影视娱乐互动时光。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier