车永莉《三生三世枕上书》倾画惊艳华美古装气场满分

2020-03-06 11:45:17

     电视剧《三生三世枕上书》自播出之后热度逐步增高,广大网友书迷被虐得痛并快乐着。由车永莉饰演的倾画讨论度颇高,一方面是因为倾画剧情对阿兰若的“狠”,另一方面则是被美艳君后的颜值所折服。

    剧中倾画作为比翼鸟族的君后,自带王者气场,最直观的就是倾画的服饰的华美精致,要是穿越到古代,不少女生应该都想拥有倾画的衣柜吧~都说一件衣服的体现要看穿衣服的人的气质,在这一点上,车永莉毋庸置疑的hold住了所有神仙造型。无论是淡紫色的宫衣清雅恬静,还是深蓝色的朝服高贵典雅,加上车永莉本身就有一种古典美女的气质,温婉霸气穿梭,不论什么古装扮相总能让人眼前一亮。

 

 

 

    说到气场,更能表现这一点的就是车永莉的演技。倾画在剧中对自己两个女儿的待遇可谓是一个天上一个地上,面对橘诺时视若珍宝般的温柔和对着阿兰若刀子一般的眼神。两种情绪车永莉表现的都游刃有余。所谓没有对比就没有伤害,正是因为车永莉对这个角色入木三分的刻画,才让观众大呼:求求倾画别虐阿兰若了!倾画实在是让人又爱又恨,而车永莉也透过这个角色向观众证明了她的演技,让你入戏,她是认真的~

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier