李诞撞小阿giao,这确定不是镜像直播?

2020-02-23 20:19:12

 不知道大家都看了昨晚李诞在快手的直播吗?没看的也没关系,相信李诞和giao哥的这个截图你一定在哪里看过

 

 

 

这镜像的两人,让人不禁感叹,这相似度也太高了!虽然早在21日,李诞在微博预告直播将在快手和快手红人、笑果脱口秀演员云上畅聊,就有眼尖的网友发现海报上的李诞和giao哥的蜜汁相似。

 

 

但更让人意想不到的是,直播当天,两个人还穿着相同的睡衣、留着相同的发型,同样的圆脸、小眼睛,相似度直逼99%!差的那1%就是差在缺少一幅同款眼镜了!李诞模仿giao哥,那可真是一点都不含糊~

 

直播时,看到跟自己如此相似的giao哥,李诞瞬间被“giao,情不自禁地模仿起了giao哥的动作和说话的语调

 

 

同款震惊

 

 

同款薅头发

 

 

同款放狠话

 

同款笑脸

 

原本李诞是攒局一起吐槽宝石老舅的,结果自己撞脸阿giao的直播内容反倒从快手一路火到抖音和微博妥妥的霸占了各类平台的热搜!

 

快手热榜#李诞撞脸giao哥#话题以678万的热度排在第五名,热度仅次于鲜肉张艺兴和杨洋!

 

 

微博话题#李诞撞脸giao哥#阅读近800万,1.3万讨论量

 

 

而抖音上,#李诞撞脸giao哥#则以1100万的热度稳坐热搜第一的宝座!

 

 

 

 

 

这令人吃惊的相似度,难怪看完直播的网友都忍不住留言道:锁了锁了!今夜之后他俩在我心里就是亲兄弟!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier