《小强大战外星人》今日登陆爱奇艺,王宁修睿“废柴合体”超励志引发期待

2019-12-29 11:16:48

 

       在《小强大战外星人》终极预告中,描绘了外星人入侵后的末日画卷,超大信息量引发网友猜想。

2.jpg

  2019年被影迷誉为“中国科幻电影元年”。这一年,《流浪地球》《疯狂的外星人》等优质影片相继登台,取得了不俗的票房和口碑,令人对中国科幻电影的未来发展充满信心。临近年底,一部科幻喜剧网络电影《小强大战外星人》今日上线爱奇艺,在网络电影板块为类型添柴加火。加上“废柴兄弟”王宁、修睿这对默契cp的再次集结,让人对这部影片更为期待。电影《小强大战外星人》由李凯执导,杨庆、张俊杰编剧,王宁、修睿、李梦主演,将于今日16:00正式登陆爱奇艺。

  硬核科幻刻画末日画卷,“废柴兄弟”集结拯救世界

  在《小强大战外星人》终极预告中,描绘了外星人入侵后的末日画卷,超大信息量引发网友猜想。片中,外星人的到来引发了人类社会的大恐慌,在外星人毒素的影响下,无数地球人变成了没有思想、四处破坏的行尸走肉,令世界危在旦夕。但绝境中的人类并没有放弃希望,在杨小强(王宁饰)等人的带领下,幸存的人们齐心协力,一同抵抗,向邪恶的外星人发起最终的反击。

  此前,有不少人都认为《小强大战外星人》是一部单纯的“无厘头”喜剧。但该片此次发布的预告却用硬核科幻的画风、热血高能的剧情展现出它充满震撼力的一面,在带来全新惊喜的同时也让人对这部影片更为期待。作为精品科幻电影中的代表作,《小强大战外星人》在制作上投入巨大,以“燃烧经费”“精耕细作”的方式为观众带来一场视觉盛宴。《小强大战外星人》的精良制作也再一次证明了网络科幻电影已经渐入佳境,拥有出精品、出经典的实力。

1.jpg

  喜剧外壳书写励志人生观,聚焦“小人物”成长之路

  《小强大战外星人》讲述的是一对“废柴兄弟”杨小强和王胖子(修睿饰)与外星人斗智斗勇,从而保护世界、收获爱情的故事。片中,杨小强是一名有着英雄梦的街管,在追求有富二代男友的芬芬(李梦饰)时闹出不少笑话。在一次执勤中,杨小强和王胖子意外发现了一伙别有用心、意图不轨的外星人。经历种种后,他们决定要挑战外星人,保护地球,一场属于“小人物”的冒险与蜕变就此开始。

3.jpg

  不难感受到,在喜剧外壳下,《小强大战外星人》充满了令人奋进的励志元素。预告片中,杨小强不顾个人安危决定直面强大而又邪恶的外星人,付出一切拯救人类;芬芬表面柔弱,却在杨小强决定挑战外星人时毅然跟随;而被称为“废柴”的王胖子也拼尽所能支持好友……欢笑的背后,《小强大战外星人》的内核是对于勇敢、努力、侠义之情的赞颂,其间所流露出的友情、爱情更是动人。而通过杨小强的故事,《小强大战外星人》更是落点于“小人物”的自我成长和个人奋斗,聚焦当下年轻人真实的生活状态,极易引起观众共鸣。

  金牌班底打造年末神剧,“废柴兄弟”王宁X修睿碰撞再现火花

  好的班底是成功的一半。据了解,《小强大战外星人》的导演是国内备受关注的新锐导演李凯,曾参与制作《卧虎藏龙》《疯狂的石头》《满城尽带黄金甲》《黄金大劫案》等电影;而该片的编剧则为《夜·店》《火锅英雄》等电影的导演杨庆,他在喜剧创作上的深厚功底为《小强大战外星人》的成功打下了扎实的基础。

  《小强大战外星人》的演员阵容也十分强大。主演王宁与修睿是业内知名的正牌喜剧演员,凭借在《欢乐喜剧人》上的精彩表现爆红后,两人所共同参演的《废柴兄弟》系列更是红遍网络,不仅在豆瓣上获得了7.5分以上的成绩,总播放量超过26亿,还被网友盛赞为“互联网喜剧第一品牌”。此次王宁、修睿这对黄金搭档在网络电影中再次合作,所碰撞出的火花令人期待;此外,女主角李梦也是位非常优秀的演员。《解救吾先生》《少年巴比伦》等一系列优秀作品中都有她的身影,此次在《小强大战外星人》中,李梦将突破自身的文艺气质,饰演一个带着侠女之气的“小龙虾西施”,与“废柴兄弟”共同保卫家园。

4.jpg

  电影《小强大战外星人》由北京大盛传奇文化传媒有限公司、恒业影业有限公司、华策影业(天津)有限公司、中川影业传媒(北京)有限公司、浙江长袖传媒有限公司出品,指点影业(北京)有限公司、广州长长影视文化有限公司、辰景文化传媒(宁波)有限公司、北京九驰文化传媒有限公司、伊犁大盛传奇影业有限公司联合出品。《小强大战外星人》将在今日16:00正式登陆爱奇艺平台,千万别错过。

 

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier