倾情诠释所思所想、完美表达人生态度。刘人语《双响炮》MV正式上线

2019-12-04 14:42:49

 在一个充满想象力和无限未知可能的年纪,刘人语——这位极具才能的创作少女在她18岁生日那天发行了首张个人创作EP《LRY18》,而今天(12月3日),该专辑主打曲《双响炮》的MV在三大平台QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐正式上线。

12月3日上午10点10分《双响炮》MV正式上线,选择“双十”这个时间节点,上线《LRY18》主打曲《双响炮》的MV也是为了致敬崭新开始的刘人语,来到18岁,她甜美的嗓音和靓丽的外形获得了越来越多人的关注和喜爱。

MV中的刘人语调皮可爱,表现了在这个年纪的女孩儿特有的俏皮味道,同时也在不同的篇章中展现了她在这个年纪所不同于其他人的果敢与成熟,她在MV中身穿的几套不同风格的服装和主题、歌词完美契合。沙滩、海浪、碧蓝天空,清澈的画面与颜色,刘人语在一种最为放松的状态将她想要通过歌曲告诉大家的人生态度倾情诠释,完美动情。

“穿洋装打洋伞短皮靴头戴黑色遮阳帽、蕾丝边套脚边银色项链头抬得比天高。”这一套服装装饰配合她的歌声将她渴望成年、向往成熟的心态表现得淋漓尽致;“儿童帽最小号双肩包挤出僵硬的微笑,精致的包装下是疲倦不堪沉重的样貌。”身背粉色小书包头戴小黄帽的刘人语通过歌声温暖诠释,将这句歌词她想表述的那种想要挣脱束缚,释放真我的态度畅意表达,直抒胸臆,用歌声引领美人鱼们勇敢地去表达自己;“Double boom”这句她自己说最想要表现的歌词,在MV中被她用一种反差萌的方式呈现,俏皮可爱的她用一种介于成年人与小女孩之间的那种朦胧感,将想要打破成见的状态恣意表达。

在海边散步、在泳池畅玩、在迷宫中追寻……MV画面唯美不失深度、色调干净不缺态度。18岁的刘人语在这个充满未知的年纪将她最想要表达给美人鱼和听者的人生态度注入灵魂,在这首清新干净的MV中完美呈现。《双响炮》作为专辑主打曲,承载了18岁刘人语的所思所想,交织出刘人语越长大越成熟的思绪。

刘人语在这支《MV》中将自己甜美的声线和独特爽朗的节奏完美结合,配合着她在华欣海边的完美演绎,为喜爱她的美人鱼们呈上了一道视听盛宴,让听者沉浸在她为大家编织的音乐世界中。相信这支MV能给一个还未找准人生方向抑或是目前正处于迷茫期的你一剂强心针,让你能昂起头来遵从自己的内心选择,勇敢地笑面人生。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier