眼中有星辰大海,导演刘竞这温婉如玉的新照,太让人着迷了

2019-11-15 11:11:01

  

  温柔的女人就像冬日里的暖阳,让人如沐春风,导演刘竞就是这样~~

  刘竞姐姐曾出演《倚天屠龙记》中的“周芷若”,《三国》里的“大乔”,这些大家耳熟能详的作品开启了刘竞姐姐在演艺圈的道路,可以说起点非常高了!

   

  竞姐姐演技不俗,塑造的古典美女气质温婉,眼波如水,得到了很多原著粉的喜爱。但是刘竞姐姐却在星途一片大好的时候选择了去美国留学攻读硕士,进修学业来提升自己,这份勇气和魄力可不是谁都有的呢!

  小编觉得像竞姐姐这样有想法不媚俗,看过世界,活出自我的女人真是既让人惊叹,又让人艳羡!

   

   

  简单利落的皮夹克,随性自然的低马尾,在竞姐姐的气场之中散发出一种气定神闲又充满力量的美感。

   

   

  认真的样子,恬静的样子,竞姐姐身上有一种成熟女性笃定的美,这种美由内而外,它来源于坚定的内心,和饱满的精神世界,真是太让人着迷了!!!

  心里有光,眼中有星辰大海,相信刘竞姐姐未来会越来越棒,也期待导演刘竞为我们带来优秀的电影作品哦~~

  点击浏览下一张

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier