手机看中国 发现中国美 角逐—手机电影金睿奖

2019-08-29 16:40:35

 

QQ截图20190828145334.png

QQ截图20190828145418.png

“手机看中国 发现中国美”2019手机电影金睿奖将于10月20日在北京举办,即日起启动报名。

2019手机电影金睿奖报名对象面向电影从业者、电影爱好者及相关机构等群体,让富有想像力和创作力的电影爱好者、有志于电影事业的逐梦者,用手机视角看中国,发现中国之美、讲好中国故事、纪录身边的美。内容以反映祖国美好社会生活、中华民俗风情等,多角度多形式的故事片、纪录片和公益广告。

金睿奖竞赛单元分“专业组手机电影竞赛”和“大众组手机电影竞赛”进行,并设置“优秀手机电影展映”单元。

影片报名从2019年8月15日开始, 10月5日截止;入围影片于10月10日向社会公布;10月20日举办手机电影金睿奖颁奖典礼。入围影片将获得“手机电影人训练营”培训、优秀手机影片展映资格,并有机会推送到“柏林国际电影节”及“丹麦欧登塞国际电影节”短片单元展映。

手机电影金睿奖秉持“发现视界美”理念,搭建手机拍电影互动平台,开启新媒体电影文化交流的新影时代。让个人电子终端与新媒体传播无缝链接,重新赋予电影艺术新的生命力,引领新风尚,传导正能量。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier