《蛋黄人》开播 超能力爽剧爆笑来袭

2019-08-16 10:26:19

    这部由钱宁黄执导,翁子光监制,林柏宏、虞朗、于翔、高至霆、陈碧舸、万国鹏、范立美联袂主演,被称为首部原创国漫英雄迷你剧今日在爱奇艺独家上线。

    《蛋黄人》由蛋黄娱乐、伯乐影业、鸿道电影、大地电影出品。讲述了一位大学生李致远,在患了癌症还有三个月寿命可活的状况下,被花名为“蛋黄”的外星生物当做载体,两者成为共生关系,引发了一系列神奇遭遇的故事。看过首映的业内人士表示,该剧将梦想、执念、克制、追求表现的淋漓尽致,非常值得期待。

    最“萌”室友演绎陪伴式成长 温馨爆笑一个都不少

    作为首部 “寄生类”超级英雄网剧,他立足于校园和寝室生活,与当下的年轻观众生活非常贴近,整个剧情非常接地气。“蛋黄人”是平民超级英雄,它最大的使命是帮助李致远解决恋爱和生活上的问题。人蛋一体之后,男主逆袭开挂,与外星生物一路升级打怪,而且成为了大英雄,是每个观众都梦寐以求的事,而这一过程更是产生了一系列爆笑的场面。

    导演对于选角非常有独到眼光,出演的艺人绝对是最符合剧情设置和气质的。其中男主林柏宏之前在《六弄咖啡馆》、《小女花不弃》中均有出色表现,在本剧中更是一人分饰怂学生和超能力全能王两种角色,演技炸裂非常可圈可点。于翔在剧中承担起最佳搞笑担当和最感人室友的角色,只要他一出现必有爆笑经典场景。女主虞朗4月份在《新白娘子传奇》中成功饰演了非常遭人恨的金如意这个角色。这样的组合搭配在一起,产生非常神奇爆笑的化学反应,网友纷纷:“这长在我笑点上的剧”、“绝对有趣有品”、“绝对是超级英雄里代入感最强的一部”、“一口气追完才过瘾。

    高能特效来袭 中国首部硬核软科幻剧受期待

    整个剧的架构和剪辑带有浓郁的美剧色彩,配乐烘托剧情有带有日系超然气息,其中特效更是值得称赞。蛋黄人高难度的特效镜头占到总特效量的40%,其中最重要角色”蛋黄“均由电脑特效完成,而且是最艰难的生物特效,被业内人士称为史上中国第一部硬核软科幻剧。

    观影会上无数业人士纷纷表示,这是目前看到最可爱款的super hero。而且视效堪比不少院线大片,不少媒体和网友纷纷表示:”没想到这部国产超级英雄迷你剧竟然这么有质感“、”美术效果和视听语言都是电影级别“、”满满的电影画面质感“。甚至更有专业人士高度评价,”中国科幻门没关“”中国科幻类型网剧原来可以拍的这么有趣!“

    如此超高难度的特效制作,短小精悍的20分钟剧集模式,电影质感的拍摄手法不仅创造出中国特色的国漫新英雄,更是让大家看到了中国科幻网剧的独到创新精神。

    8年坚守 只为打造诚意佳作

    导演历时8年精心打造该剧,在谈及创作初衷的时候,导演钱宁黄表示:”我最重要的青春期是在大学寝室度过的,大学寝室对每个男生有或多或少的影响和意义。我想让观众看到寝室里组团打游戏的李致远和王思达就有强烈的代入感和共鸣感。而且致远并不是一个离我们很远的英雄,身上有很多我们的影子,很自私,很现实,每个人都可以从‘蛋黄’里找到共鸣。“男主角林柏宏也曾坦言剧中主角李致远身上带有导演本人的影子,有一种纠结、孤独感,是一个看上去平凡却勇敢的男人。

    该剧的主角们也都对该剧有着非常深刻的感情。搞笑担当于翔表示,他之前拍过类似人设的作品,但是这部作品的题材很吸引他,于是决定冒着戏路狭窄的风险接下这部剧。剧中饰演警察原野的万国鹏则表示:”自己就是因为喜爱科幻题材,所以毅然决然地选择了这部剧,尽管表现不多,但已经十分满足了。“

    首映会很多观众表示此剧有着非常高的原创度,是超级英雄里代入感最强的一部网剧。更有甚者,著名影评人表示,导演的制作非常有诚意,现代的影视作品需要这种敢想、有想象力的践行者。

    相信年轻的主创团队、好莱坞班底护航、蓄势待发的原创 IP,《蛋黄人》将以诚恳的姿态与良心的制作,挑战中国网剧从未涉及过的领域与题材,创造中国国漫新英雄。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier