院线电影《痞子人生》举行发布会 多位资深影人高度关注

2019-08-12 15:41:57

    电影不仅仅是一种艺术,更是社会生活的投影,从电影的万花筒之中,可以看到社会的过去和未来,是与人们精神生活紧密相连的巨大市场。而2019年下半年以来,国内的电影市场发生巨大的改变,观众已经走向成熟,越来越讲究电影作品本身的素质,观众不再盲从。

    且国内的电影人全体拒绝出席台湾金马奖,在大是大非上体现了我国电影人的气节,进一步强化了国内电影行业独立自主的发展路径。

    在这样的背景之下,院线电影要获得良好的口碑和票房,就非常需要影片从策划、制作、发行整个全流程,都具备极高的水准,只有好品质才能在当前的互联网时代形成好口碑,进而带动更多的观众走进影院。

    近日,由中影文创影视文化有限公司强强联手北京美优美田文化发展有限公司,极致打造的院线动作喜剧电影《痞子人生》,受到业内高度关注。

    以《夏洛特烦恼》、《西红柿首富》、《羞羞的铁拳》、《疯狂的外星人》等影片创造百亿票房的知名喜剧演员沈腾,对中影文创成立后的第一步院线亲自录制VCR进行祝贺,并对其敬业对待电影事业对敬业态度表示认同。

    在《大人物》中成功饰演赵公子的影星包贝尔,是一个在演戏上非常扎实的演员,不管是做什么都是稳扎稳打的,不管是大人物还是小角色都能诠释的活灵活现。在关注到中影文创的院线电影《痞子人生》后,与主创人员进行了交流,对影片的制作理念进行交流,对于演员服务电影剧情推动的作用,以及如何在院线电影中塑造丰满的角色提出诸多建议,并且不排除后续合作的可能性,也专门为中影文创录制的祝福视频。

    成功塑造小人物,打造接地气喜剧电影《键盘侠》、《缝纫机乐队》的喜剧导演兼演员大鹏,是近年来喜剧电影冉冉升起的新星,对于大银幕上的喜剧电影如何吸引观众,又做到大俗大雅可为颇有心得。对于院线动作喜剧电影《痞子人生》的筹备开拍,大鹏给予了衷心的祝愿,并希望能够让我国的喜剧电影更为丰富,更为多元化,不断丰富我们的大银幕。

    周星驰作为香港喜剧电影的扛鼎人物,不但有大量的电影作品,更是善于发掘优质的演员苗子,带红了张柏芝、莫文蔚、张雨绮、朱茵、黄圣依等一大批星女郎,而林允则是周星驰电影《美人鱼》中的新一代星女郎。在了解《痞子人生》这样一部动作喜剧电影即将开拍的消息,林允对影片的顺利开拍表示祝贺,并向粉丝大力推荐影片。

    此外,香港知名影星吴启华、国内喜剧明星贾冰等也纷纷对中影文创和《痞子人生》精益求精的制作理念和打造口碑大片的目标表示了支持,是什么让这些人们如此看好这部影片?

    是实力。

    《痞子人生》作为院线电影,有着一流的制作团队,在目前开拍之际就已经获得保险公司承保完片保险,体现了本片制作能力的较高水平。而对于未来的院线上映,作为一部2016年就开始精心打磨的作品,影片为票房大卖精心做好了三个方面的准备。

    (1)精心雕琢的精品电影

    《痞子人生》在剧本雕琢上用了3年多时间,不断的优化剧本内容,在情节的设计上追求让人欢笑的同时又往往具有一种揭示社会,反应社会弊端的作用,反应小人物的心酸。让人们在大笑之后又能引起人们对一些社会问题的反思。作为一部动作喜剧,影片在喜剧元素的设计上,不同于欧美电影和香港电影,更多的是以一种中式的喜剧风格来表达。

    这种进行设计过的内容与制作方式,对于影片未来上映后良好的口碑传播买下伏笔,影片将依靠自身过硬的素质以及爆点极多的话题性,成为一部口碑佳作。

    (2)剧情上追求打动观众

    针对目前主流的观影人群,也就是三四五六线城市的观众人群特点,《痞子人生》对这些“小镇青年”的喜怒哀乐深入挖掘,在剧情上精心设计,用小人物的奋斗来打动人。

    《痞子人生》影片刻画的男女主人公是社会底层小人物,在现实生活中要面对各种各样的艰难与困境,又与精英阶层格格不入,其生存压力,窘迫尴尬,低姿态,谦卑,心酸,包括“小人物”的不自量力都成为该影片喜剧元素的重要来源,最终坚韧的主人公同化了所谓的“智叟”而自己则“屌丝逆袭”成功。影片以一个充满痞气的小人物在生活、工作、感情中的际遇,串联起众多的社会角色和现象,以诙谐幽默的视觉刻画了影片主角痞子李成佑的精彩历程。

    小人物的奋斗和成长,符合小镇青年的心理需求,能够迎合他们超越自己改变生活的英雄梦,能够打动人心的作品自然会有巨大的票房回报。

    (3)充分利用互联网渠道开展宣发

    《痞子人生》的第一制片方中影文创是一家创新能力极强的企业,公司对于互联网宣发有着深刻的理解,在影片的宣传上将积极利用更接近年轻观众群体的互联网渠道展开。目前在线上已经由众多的影视大咖合作推广,吸引对影片的大量关注;线下则将召开影片发布会,并由中华少年儿童慈善救助基金会圆梦基金进行合作,将在影片拍摄过程中开展一系列的公益合作,进一步的加大社会影响力,并做出很多实实在在的善举。

    据悉,影片发布会不日即将在北京举行,届时这部受到多位资深电影人高度关注的院线电影《痞子人生》将正式启动,让我们拭目以待吧!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier