网传亲爱的热爱的将拍姊妹篇 上线女儿国剧情

2019-07-30 17:31:27

 说到暑假最火的电视剧,那非《亲爱的,热爱的》的莫属了,不仅观众讨论度高,主角李现也是火了一把。这部电视剧是最最典型的1女N男剧情,没有反派角色,唯一的阻碍还是爱女心切,害怕女儿受伤害,被人骗的佟年妈妈。基本上,剧中有一大半角色都是韩商言和佟年甜蜜恋爱的神助攻,特别是KK战队的队员们,让人感觉女主被N个帅气男生宠着,甜得冒泡。很多观众都是捧着脸,一脸姨妈笑看着这部电视剧,甚至有一些女生连坐公交车、挤地铁的时间也不放过,捧着手机看韩商言。

  随着大结局的播出,七月现男友也要和大家告别了,众多网友纷纷表示:“舍不得韩商言,舍不得佟年,舍不得97、demo还有kk战队……”

  但是,近日有网友爆料称,有一家叫KK直播的网络直播平台看中了这类题材,打算让平台女主播组成一支KK战队女团,以“直播”为题材拍摄姊妹篇。

  很多网友第一反应是“抱走我们亲爱的热爱的,不约不约谢谢”、“天呐,这个还是不要了吧,我要追男团kk,不约女团”……也有网友表示希望可以拍摄“童颜”夫妇的婚后生活,剧情可以是韩商言婚后带队去参加世界比赛输了,然后就组了KK战队直播女团一起赚钱养佟年和孩子,还有网友表示KK战队变成女主播岂不是要拍现代版女儿国,1男VS N女,想想都觉得有意思……

  如果爆料属实,小编觉得如果拍“童颜”夫妇婚后组KK战队直播女团的话,这剧大概会成为一部狗血的家庭伦理剧,佟年怀疑韩商言出轨女主播之类的鸡飞狗跳的剧情想想都让人不寒而栗,还不如翻拍一部1男N女的现代版女儿国来得有趣。

  因为这几年小编我刷的剧基本都是N男+1女主+反派女配的剧情,或者是女主抢女配男朋友的剧情,比如《我的前半生》,总给观众感觉女生之间只有竞争、尔虞我诈和惺惺作态。印象里很少有电视剧拍摄姐妹团之间深厚情谊的,近的也就是欢乐颂,远的就是小时候看的粉红女郎和律政佳人了。

  所以,如果《亲爱的,热爱的》以直播为题材拍摄姊妹篇,以KK战队直播女团之间深厚的姐妹情为主线,姐妹们助攻女主和男主感情为支线的话,大家还会追吗?

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier