《这!就是街舞》第二季 最有态度的五位舞者,谁最有冠军相?

2019-07-26 17:44:34

《这!就是街舞》第二季 最有态度的五位舞者,谁最有冠军相?

几乎没人会逃得过“综艺二代魔咒”,《这就是街舞》第二季身上寻遍不见。

5月18日《这!就是街舞第二季》开播,刚上线豆瓣评分就达到了9.6分,甚至比第一季的8.5分还高了1.1分,简直炸出了天际!作为综艺节目能达到这样的分数说是神级网综一点也不夸张。

你觉得,哪位舞者最有冠军相?

复活者?拭目以待。

冠军热门一号:阿K (陈杰)

 

虽然阿k因为“背叛”罗志祥而引起很多网友争议,但是不能否认的是阿k的个人实力是很强的,阿k曾经是《热血街舞团》的人气选手,韩宇曾经的搭档,江湖人称battle王。

在X-CREW舞团担任队长,团内的成员还有JC俊,兔子,他们爆发力强,气势够凶,而阿K作为这个团队的老大,自然比较强的,在上一期阿k与冯正,三儿的battle中,也让我们看到了,他的舞风全面,招式凶悍,最重要的是他体力无敌,记得去年的决赛韩宇赢田一德最重要的就是体力,所以阿k绝对算得_上今年的夺冠热门。

冠军热门二号:三儿(李健)

三儿算是修楼梯战队里最强的popping舞者,实力也是不容小觑的,据悉三儿曾经获得过世界街舞大赛KOD7铁人赛popping冠军,其风格也是独一无二,尤其是手指舞。非常惊艳,在于阿K和冯正的pk中也是毫不逊色。

提到三儿很多就会想到同是popping舞种的小海,但是小海在体力上以及在舞蹈的震撼程度上是有很大危险的。所以小海夺冠的机会似乎没有三儿大。

冠军热门三号:叶音

叶音一直是罗志祥特别看好的locking舞者,其实叶音实际上是一个爱画画的平面设计师,但是在跳舞上也有很高的造诣。叶音的locking在国内算得上非常厉害了,可以说他是跟肖杰、韩宇等齐名的舞者。

而且叶音的舞蹈一直是行云流水一般,给人的感觉非常舒服,甚至还有一种莫名的愉悦,就冠军来说,叶音机会也不小,在前几期的斗舞中叶音几乎没有败绩,但是唯一有些担忧他的脚伤,还有就是体力方面了。

冠军热门四号:Gumball(孙吾空)

Gumball(孙吾空)吴建豪战队中是Breaking的代表,Breaking, 具有超强的视觉冲击力,导致这个舞种的选手,看起来都十分的出彩。

虽然很多人并不看好Breaking舞者会夺冠,但圈内很多人都盛赞Gumball是天才型舞者,而且他的舞蹈不仅很炸,在舞蹈的编排上也让吴建豪大为称赞。所以Gumball (孙吾空)也是有实力向冠军发起挑战的。

冠军热门五号:Franklin余衍林

最后就是Franklin余衍林了,他身上是有很多光环的,他不仅是易烊千玺的编舞老师,还曾经为罗志祥、鹿晗、王嘉尔等明星编过舞,余衍林95年出生,美国著名的编舞师。是一名华裔,曾获美国Bridge比赛2014冠军和美国VIBE比赛2016亚军。

有人说余衍林在Urben编舞圈,他认第二,没人敢说是第一。更重要的是Franklin是跳popping出身,他可以游刃有余的在几种发力方式中自由转换,可以说是冠军不二人选。所以在battle上也有很强的实力,当然提到编舞韩庚战队的马晓龙也算本季的黑马,但是马晓龙在与其他舞者lv1battle中,马晓龙确实没有余衍林亮眼。所以余衍林也是有冠军相的。

其实谁是冠军不重要重要的是他们那股弘扬个性,表达自我,勇于接受挑战,创造人所不能的精神观众都深刻感受到了,这与彼丽想传达的理念不谋而合,彼丽联合《这!就是街舞》第二季IP火热碰撞,传达给更多向阳而生,自信勇敢的年轻人。

国潮澎湃 赋能年轻新力量

从18年的国潮风元年开始,国潮的热浪持续飙升,买国货、晒国货,已然成为了当下“国潮青年”一种新的日常生活方式,越来越多的本土品牌开始自我焕新,走上潮流道路,彼丽作为自信国货老品牌当然不会错过。

彼丽作为《这!就是街舞》第二季官方合作伙伴以及十年国货品牌,也正追赶“国潮”新趋势,带来了全新衍生合作产品:彼丽足贴、彼丽清醒冰贴、彼丽暖足热敷贴、彼丽四味艾热贴、彼丽妖精肚脐贴、彼丽蒸汽眼罩、彼丽四味足汤七款定制产品。

7款彼丽与《这!就是街舞》第二季合作产品即将全网发售!未来,彼丽会让年轻消费者进一步感受到其国货“新风尚”的转变以及背后的努力。

 

 

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier