《燃点》持续点燃这个冬季

2019-01-25 11:21:07

     《燃点》是由北京细蓝线文化传播有限公司出品的创业记录电影,影片讲述了14位创业者的创业历程,有白手起家的农村创业者,也有探索新领域的名人,以他们的真实经历表达了创业不易,但只要理想不灭,就可以坚持下去。随着《燃点》口碑日益发酵,在全国范围内掀起一股“星星之火可以燎原”的企业自发包场观影热潮,还有不少创业者将其推荐给父母家人,使得电影成为沟通彼此情感的桥梁,助力电影绝地逆袭。

    《燃点》由当下最具话题性的创业公司创始人本色出演,其阵容包括了锤子科技创始人CEO罗永浩、ofo小黄车创始人 CEO戴威、papitube联合创始人papi、猎豹移动创始人董事长兼CEO傅盛、跨界美食家创始人安传东、新氧科技创始人CEO金星、米果文化创始人董事长马薇薇、真格基金创始人徐小平、经纬中国创始管理合伙人张颖、以及陌陌创始人CEO唐岩、拉勾招聘创始人董事长许单单、51信用卡CEO孙海涛、以及皇包车旅行创始人董事长孟雷、皇包车旅行CEO潘飞。

    罗永浩认为,不被人嘲笑的梦想是不值得实现的。影片中他说到:“随时发不出工资,随时倒闭,随时被债主围楼,那个时候是想过自杀的。”百年之后,或许最后一部锤子手机都已没了踪影,但罗永浩这个人,他的苦难、骄傲与情怀借着一帧帧的画面。“少年无惧,老来无悔”.我们总要在困境中奋力一搏,让生命绚烂地绽放,往后才能享有平静,这正是《燃点》的共鸣点,影片的原动力。

    创业者,不过是在和平年代用最激进的方式磨砺心性的人,有调查显示近八成的创业者明知道创业很苦但他们依然会选择创业。也许创业并不适合每一个人,但每一个人都不能逃避挫折、磨难和迷茫。人生中不全是至暗时分,还会有高光一刻。杀不死我的,终会使我更加强大。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier