梦瑶《住进你生活》全新单曲全网重磅首发!

2019-01-25 10:29:01

     漫长的冬夜,悄然流逝的岁末,身边又留几人作伴;多少次涌上心头的温暖,让我们于梦瑶的歌声中在这凄冷的冬夜里,找寻属于自己的那一抹暖阳吧。

    口中含着过年时甜到喉间的糖果,身旁陪伴着温暖到心间的爱人,人生几十载,若得爱人爱己,正如梦瑶歌中所诉说的那样:听你最爱的歌,体会你哀乐。她在寒冷的冬夜为我们再吟一曲高歌,让我们这些相爱之人再感受心间的火热。

    针对此次将要发行的新单曲,梦瑶用心良苦,以她扎实的唱功,深厚的感情为我们在冬夜吟一首火热情歌。如今她在音乐的道路上再度起航,踏着基石让音乐梦正在一步步的照进现实。

    梦瑶此前作为一名在直播界摸爬滚打的女歌手,因其自身的扎实唱功也是收获了很多粉丝,也正因为在粉丝不懈的支持下,此次她抓住机遇与业界音乐人合作发行《住进你的生活》单曲。一经发出也是立刻受到了喜爱她的粉丝们大力支持,此次也正是她在坚持自己音乐梦的道路上一路艰苦前行的结果,我们可以想见她以后秉承着此次作音乐的经验,对今后在自己音乐的道路也有了更加坚定的方向。

    也希望梦瑶能够再接再厉,秉承着此次作音乐的经验,坚定走自己的脚下音乐梦。

    寒夜佳人伴在身,心间轻吟《住进你生活》,爱情之火暖你我!梦瑶凭借婉转的歌声再度向我们证明她的实力不容小觑,此次单曲由--陈大壮作词、作曲,王中易、高漠伊二人合力编曲,由邓鹏超亲自操刀制作,相信有着这些音乐人的助力,苏娆未来的音乐一定会越做越好,也相信你我沉浸在她的歌声里的时候,也会紧紧拉住爱人的双手,笑着说“有你真好”.

    就如同梦瑶歌曲中所写:余生都是你,你就是唯一的惊喜,岁末将至,让深处爱情之火的恋人们沉浸在梦瑶的歌曲中,将年过得红红火火!

    音乐梦让梦瑶一路前行,爱情的甜蜜让我们沉浸于她的歌声之中。

    我们相信音乐道路上的梦瑶,有着宠爱她的粉丝,有着关爱她的亲友。她也会持续为我们带来更加优质的作品,闯出属于自己的一番天地。

    ?恋人倾听《住进你的生活》,痴情你我,梦瑶带给你我爱情中那蜜一般的喜乐与温暖!大家期待她的下一首爱情之歌吧!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier