创业记录电影《燃点》:坚持很燃

2019-01-18 13:55:51

   由北京细蓝线文化传播有限公司出品的,讲述中国第三代互联网创业者创业故事的记录电影《燃点》已于2019年1月11日在全国各大院线上映,目前仍在热映中。该片记录了14位当今互联网时代的创业者,荆棘丛生的漫漫创业路,其中既有大众熟悉的罗永浩、Papi、马薇薇这样的“明星”,也有安传东这样的草根创业者,他们被镜头记录下来得那些真诚的瞬间引起了许多观众的情感共鸣,正如电影slogan说得那句,“创业很难,但坚持很燃”。

QQ截图20190118135743.jpg

  作为一部纪录片,《燃点》在排片量上虽比同期上映的商业大片少了许多,但猫眼评分高达8.9分,上座率曾高达19.8%,场均人次21人,在创业纪录片中名列前茅许多企业组织员工包场看《燃点》,看完后员工们表示开始理解了创业的艰难与老板的不易。《燃点》不仅增进了公司员工与老板之间的相互理解,也成为了创业者与家人沟通的桥梁,有的创业者甚至收到了来自观影后家人的支持短信“我永远支持你!”。

  《燃点》不仅仅是一部记录创业者故事的纪录片,更用真实的镜头和故事鼓舞奋斗着的人们勇敢创造自己的事业,追逐自己的梦想。许多走出电影院的观众都发自肺腑的发出了“人生就要多折腾”、“重拾起跟生活硬磕到底的勇气”的感叹。

  《燃点》由当下最具话题性的创业公司创始人本色出演,其阵容包括了锤子科技创始人CEO罗永浩、ofo小黄车创始人 CEO戴威、papitube联合创始人papi、猎豹移动创始人 董事长兼CEO傅盛、跨界美食家创始人安传东、新氧科技创始人CEO金星、米果文化创始人 董事长马薇薇、真格基金创始人徐小平、经纬中国创始管理合伙人张颖、以及陌陌创始人CEO唐岩、拉勾招聘创始人 董事长许单单、51信用卡CEO孙海涛、以及皇包车旅行创始人 董事长孟雷、皇包车旅行CEO潘飞。目前,该片正在各大影院持续热映,不如走进影院,去看看追梦者们不为人知的另一面。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier