网传13秒视频、干爹的根本不是冯提莫?为何有通稿频频造谣

2019-01-17 17:33:12

   近日,有不少黑通稿,矛头一直指向冯提莫本人,小编就纳闷了,网红就是原罪吗,冯提莫在直播界可谓是非常努力的一名主播了,看过直播的都说提莫直播质量很好,每次直播都会唱很多歌曲给观众听,也给很多人带来欢乐。更是频频参加各类公益活动,和武汉交警一起查酒驾,带大家观看110警营开放日。

  但最近的“13.秒视频事件,却是被很多自媒体转载。甚至台湾某网站爆料称:冯提莫床战土豪干爹13分钟影片泄露,并放出视频。虽然视频截图中的女子在酒店床上玩着手机,长发细身与冯提莫有些相似之处。但是很多眼尖的网友们发现,视频女子看起来足足有170+,与冯提莫自带的小短腿差距不是一星半点。那些耐着性子看完接近20分钟的网友们都忍不住咆哮:简直浪费时间浪费生命啊!

  就算大部分网友都能清晰判断,视频中女子并非冯提莫,只不过借着冯提莫的名号在借此赚话题蹭热度而已。但是仍不断有大v通稿造谣生事,导致各种网络喷子寻衅滋事,进行各种人身攻击。

  这次冯提莫果断的通过法律手段进行维权。委托了一家叫做上海正策的律师事务所对本次的侵权事件正式发表了维权的律师函,要求全网的媒体停止对个人名誉的侵害,并且正面回应此事是造谣、不实信息。律师事务所将依法取证针对个别自媒体进行起诉,造谣滋事的喷子可要好好害怕一下了!

QQ截图20190117173516.jpg

微信图片_20190117173524.jpg

  大家都知道冯提莫是主播出身,也有很多人对主播这个词带着有色眼镜,但看过冯提莫直播的都知道,冯提莫直播了四年,这四年都是一直坚持唱歌给观众听,自己也不断的在出新的音乐作品,比如佛系少女、再见前任、心形宇宙 都是特别不错的音乐作品,任何人的成功都不是一夜爆红,都是有着自己不可或缺的努力和奋斗!

  冯提莫一路走来有太多的艰辛眼泪和笑容相伴。主播的身份让很多人对她有误解,对她形成一种偏执的固有观念。一些人看不到她背后的努力,只是觉得她轻而易举。他们不知道这一切都是她这四年来,每日直播唱三四十首歌,多的甚至一晚上达近百首歌努力来的结果。网络键盘侠的黑料给我们带上了一层厚厚的有色眼镜,如果我们真正用心去感受,放下一切去聆听,就会发现她是一名很努力的主播,也是想要好好出音乐作品的歌手。虽然还是新人的冯提莫、但小编希望你能越来越好。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier