帝娜受邀出席金骨朵影视盛典 展现青春靓丽风采

2019-01-15 14:56:31

QQ截图20190115145827.jpg

        近日,第三届金骨朵网络影视盛典在北京昆泰嘉瑞文化中心隆重举行,凭借电视剧《许你浮生若梦》而被广大观众熟悉的青年演员帝娜受邀出席红毯仪式。

  此次受主办方邀请出席红毯仪式,一袭白色流苏小礼服展现其清纯灵越气质,笑容甜美可人,举止优雅端庄,倩影闪耀红毯,绽放青春可爱风采,出场便博得了观众的广泛好评。在红毯之后的专访中,帝娜表示在2018年实现了很多梦想,希望得以在2019年再接再厉,为大家带来更多更精彩的作品。帝娜在《许你浮生若梦》中饰演温婉深情的民国闺秀许星媛,首次出演便获得多方认可。

QQ截图20190115145922.jpg

  据悉,由帝娜主演的大型女性励志IP剧《凤唳九天》将在今年播出,此次帝娜挑战演绎与许星媛迥然不同的角色,饰演具有异域风情的公主段婷婷。相信此次出演,将会为观众带来耳目一新的表现。

QQ截图20190115145933.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier