《闯堂兔3》五城点映口碑解禁 1.18欢乐加倍闹寒冬

2019-01-14 09:24:21

   1月12日,动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》(以下简称“《闯堂兔3》”)在北京、上海、南京、广州和成都五城进行首场点映,口碑首次解禁。作为国内首部趣科幻、软科幻动画电影,电影在延续前作欢乐萌趣风格的同事,剧情、制作全面升级,即将于1月18日上映,相信会在这个寒假档为观众带来“笑果十足”的观影体验。

人偶和小朋友们合影.jpg

人偶与小朋友们互动.jpg

  游戏互动吸粉不停 点映现场好评不断

  《闯堂兔3》讲述了热爱发明创造的“乌龙发明家”堂堂研发出一个具有实体传送功能的背包,它却在秘密实验室意外被升级成极其不稳定的时空穿梭机,为了阻止这个混乱的时空,堂堂一行人不断用时光机修改过去、改变未来,由此与小伙伴们展开了一段惊险不断、笑料百出的奇幻时空之旅的故事。

  在五城点映现场,堂堂惊喜现身,贱萌喜人的人偶很快引来不少孩子合影互动。成都场影院内,评分墙前人头攒动,不少观众果断给出高分评价。这其中不乏有忠实“兔粉”,他们表示出对制作团队的高度认可:“从第一部大电影就开始追了,能体会到团队一直以来的用心”。电影新颖的科幻题材更是获得如潮好评,孩子们看得笑声不断,家长也大赞其寓教于乐的属性:“将科学知识和搞笑剧情进行了巧妙融合,对孩子来说可能还有点深奥,但开启了他们对科学的兴趣。”

  映后,真人版大富翁游戏将现场气氛一度推向高潮,小朋友们表现出满满的积极性,踊跃举手参与,和人偶在这一复古游戏中实现欢乐升级,点映活动在大合影中完美落下帷幕。

先导海报.jpg

小观众接受采访.jpg

  暖心亲情令人动容 良心出品成就黑马

  除科幻元素大受褒奖外,《闯堂兔3》作为一部合家欢题材的动画电影,亲情线的打造十分出彩,堂堂一家的浓浓亲情令人动容。电影里,堂堂爸爸因实验失败被困于时间虫洞,这也成为镇长爷爷阻止堂堂继续发明的最主要原因。对此,许多家长表示理解:“电影的情节设置很真实,孩子的梦想应该被理解和尊重,但如果有一定的危险性,自己也不会盲目支持”。电影结尾处爷爷和堂堂的祖孙情深,让不少小朋友们感动流泪,成人也深有感触:“这是孩子成长的必修课,也是亲情必修课”、“让孩子清楚地认识到家人永远是你最坚实的后盾”。

  据悉,动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》由武汉玛雅动漫有限公司出品,佛山柏铭影视传媒有限公司、上海鑫岳影视传播股份有限公司、武汉闯堂兔动漫有限公司联合出品,将于1月18日全国上映,敬请期待!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier