《闯堂兔3》搞笑特辑上线 实力演绎乌龙实验欢乐多

2019-01-09 09:59:54

   今日,动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》(以下简称“《闯堂兔3》”)搞笑特辑爆笑上线,为“兔迷”们全方位解读坑队友、闹乌龙却绝不认输的“戏精”堂堂。除了闯堂镇上的欢乐日常外,本次特辑更首次揭秘电影中的无厘头桥段,贱萌主角令人印象深刻。电影将于1月18日全国上映,不寻常的时空大冒险即刻开启。

堂堂展示时空背包.jpg

小伙伴们的时空冒险.jpg

  爆笑日常捧腹来袭 “戏精”萌兔成“沙雕”快乐源泉

  《闯堂兔3》作为国内首部趣科幻、软科幻动画电影,讲述了热爱发明创造的“乌龙发明家”堂堂在研发传送背包时,阴差阳错将其升级成一个不稳定的时空穿梭机,由此与小伙伴们展开了一段惊险却又笑料百出的时空穿越之旅的故事。影片延续了“闯堂兔”系列的欢乐萌趣风格,今日发布的搞笑特辑更是令人捧腹。

  萌兔堂堂虽身为“男一号”,却自带闯祸不断的“泥石流”属性。特辑甫一开头,堂堂不仅宛如衰神附体接连出糗,还弄巧成拙掰断了老虎雕像的手臂,实力坑了一把队友,令人哭笑不得。 为了表达自己热爱发明的决心,堂堂竟用一桶红颜料佯装自己受了重伤,差点上演一幕“人间惨剧”。看到此番搞笑场面,网友纷纷表示拥有了新的快乐源泉:“简直是发明界戏最多的兔子”、“闯堂镇天团对堂堂这么不离不弃也是真爱了”。相信如此不按套路出牌的故事设定,能在影院带给观众更多欢笑。

爷爷被绊倒.jpg

爷爷追打堂堂.jpg

  时空冒险高能不断 “不正经”科幻笑翻假期

  《闯堂兔3》是一部集喜剧、冒险和科幻等元素于一体的国产动画,极具创造性地在题材和内容上强势注入科幻元素,别出心裁地将空间错位、时间静止、遥控时间、平时时空等“硬核”物理概念融入冒险剧情。萌感十足的角色形象,震撼炫酷的时空特效,光怪陆离的奇妙空间,脑洞大开的故事设定,这一系列高配置将刷新观众对国漫的观影体验。

  搞笑特辑中的科幻元素同样无处不在,从贱萌视角打开奇幻时空冒险:萌兔堂堂热爱发明却屡出乌龙,拥有无数看似炫酷的发明成果,但往往下一秒就立马“破功”。众人穿越的契机也源于一次实验事故,科幻烧脑元素与无厘头笑点齐飞,使电影无疑成为寒假档合家欢观影首选之作。

  动画电影《闯堂兔3囧囧时光机》由武汉玛雅动漫有限公司出品,佛山柏铭影视传媒有限公司、上海鑫岳影视传播股份有限公司、武汉闯堂兔动漫有限公司联合出品,将于1月18日全国上映,敬请期待!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier