空耳·天声有我 第二季线上歌手大赛圆满落幕 音乐盛宴未完待续

2019-01-03 16:50:46

QQ截图20190103165230.jpg

  历时一个多月的空耳·天声有我第二季大型线上歌手大赛已完满落幕。在这场刺激听觉视觉的线上音乐比赛中,很多优秀的选手展现了自身的音乐才华和对于音乐本身的热爱,再通过导师专业性的指导和帮助,使其表演有了新的突破和蜕变,也让众多用户在线上就参与到一场听觉上的音乐盛宴。对选手来说,这是一次全新的人生体验;对导师来说,这是又一场发现宝藏的探险;对用户来说,这是又一次身临其境的声音大秀。

  音乐多样性的碰撞,发掘更多音乐爱好者的互动平台

  选手多样化的音乐风格是比赛中的一大亮点,摇滚、民谣、流行、rap等音乐风格被跨越多个年龄层的选手们表现的别具一格,在比赛中也碰撞出了更多激烈的火花。选手们无论是深情高歌,还是嗨唱摇滚,都是出于对音乐的热爱而相聚空耳·天声有我,也为所有用户奉献了一场精彩绝伦的比赛。这是为爱好音乐的人搭建的一个展露自我的平台,让选手们用音乐来构建自我,用音乐来助力梦想!

  打破空间的壁垒,链接导师、选手及用户的情感

  本次比赛最大的优势就在于超越时空、达到实时交互性。通过音乐这个入口,让导师、选手还有在场的用户都来感受到比赛的魅力。在享受到听觉上音乐盛宴的同时,还能发掘每位选手在比赛背后的故事,产生情感上的共鸣。通过比赛将导师、选手及用户的情感紧密的连接在一起,连接在空耳这个平台。

  声音交友互动,创造无限未来

  天声有我第二季线上歌手大赛以声音为突破口,通过丰富的音乐形式,并以平台的高品质技术为支撑,完成整个的交友互动体验。本次比赛在丰满整个平台的音乐内容的同时,也为这个平台增加更多的包容性和可能性。在未来以声音互动为主的形式上,也将给予更多的启发和创新。未知总是充满惊喜的,是结束,也是开始。让我们共同期待下一季天声有我线上歌手大赛!

 

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier