大魔王王广允暖心爆表 《下一站传奇》终极战今晚打响

2019-01-02 11:14:36

QQ截图20190102111619.jpg

  由陈伟霆,邓紫棋,胡海泉,宋茜,周笔畅,吴亦凡担任传奇导师的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声 下一站传奇》正在东方卫视热播,并将于今晚21:00迎来最后一场团队PK赛,截至目前,陈伟霆,邓紫棋,胡海泉带领的“挺齐全”战队已连胜4场,男生队的出道阵容愈发稳定,表现亮眼的传奇男孩们也吸引了越来越多人的关注,粉丝们纷纷找到自己的pick对象,而近日节目官微po出的一段王广允与探班粉丝互动的视频也让引发热议,原来大魔王还有两幅面孔!

QQ截图20190102111644.jpg

  视频中,被粉丝包围着的王广允一边和粉丝热聊,一边给粉丝签名,在现场找不到桌子支撑的情况下,趴在地上给粉丝完成签名,亲切和粉丝自拍,考虑身高差,主动拿起手机帮拍照,与舞台上霸道酷炫的大魔王大相径庭,不仅如此,王广允还现场“辨人”,准确叫出部分粉丝的ID名,部分粉丝调侃道,自己的ID是其他偶像的名字,王广允也不恼,开玩笑的回应道:只要不是英文名就好,英文记不住”,可爱爆表,场面一度爆发出阵阵笑声,温馨又欢乐,最后在工作人员的督促下,王广允才依依不舍道:“要去拍广告了,不能让工作人员等”,并叮嘱粉丝注意安全,原来大魔王不仅宠队友,宠粉力也是max级别的。高情商和超强的唱跳功底,王广允凭实力圈粉,部分网友表示,“魔王不红,天理难容”,可见其受欢迎程度。

QQ截图20190102111702.jpg

QQ截图20190102111723.jpg

  据悉,今晚《传奇》将迎来最后一场团队PK赛,经过之前的系列pk,王广允已充分做好战斗准备,究竟王广允今晚能否再次出战,预告中曝光的邓紫棋说的没有任何一个舞台效果能够救得了一个没有内容的表演是否是指王广允?究竟是王广允所在的男生”挺齐全“战队守护连胜荣誉,还是女生战队逆风翻盘?更多精彩,尽在今晚21:00,东方卫视《下一站传奇》。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier