《来电狂想》将上映 乔杉展开极强“求生欲”

2018-12-28 09:27:58

   日前,贺岁档喜剧电影《来电狂响》曝终极预告,节奏紧凑、层层反转,剧情递进的同时也让每个人都披上了“秘密”问题的枷锁,著名喜剧人、演员乔杉与佟大为、马丽、霍思燕、田雨、代乐乐、奚梦瑶依次面向屏幕前的观众发出疑问:“你敢玩吗?”让这场注定不平凡的游戏之夜拉开了帷幕,前方似乎正在等待着高能预警,“吴小江”乔杉在面对步步紧逼的“媳妇儿李楠”霍思燕和欲言又止的“哥们儿们”时,又会做出什么样机智的应对呢?

《来电狂想》.jpg

《来电狂想》将上映.jpg

  终极预告中的游戏之夜,可以说是一波未平一波又起,在“媳妇儿李楠”霍思燕紧追不舍的逼问下,左右为难的“老公吴小江”乔杉又坦白了一个秘密,一句半吐半吞的“那天晚上我喝多了”像是还有很多的故事要讲。乔杉这股极强的求生欲让大家为“吴小江”捏了一把汗,也更加好奇这扑朔迷离的剧情走势和毫无防备的神反转,但从“吴小江”满脸写着难为情的样子就能看出事情并不简单,预告中展现的情结让人心跳加速目不暇接,然而这些信息量仅仅只是电影的冰山一角,吹爆的啤酒瓶、砸在桌上的手机,秘密一个一个暴露在众人面前,本该是其乐融融的吃喝聚会,却变成了没有真心话,只有大冒险激情夜晚。

《来电狂想》乔杉.jpg

《来电狂想》乔杉展开极强“求生欲”.jpg

  与电影中有着极强求生欲的“吴小江”截然不同,乔杉生活中却是一个不看直播,甚至都不太会网购的“好好先生”。乔杉这次饰演的“吴小江”是一个超级接地气的角色,成家立业、中年危机、感情倦怠、上有老下有小,这些标签似乎让身边很多人找到了共鸣感,电影中的“吴小江”不仅在事业上要赚钱养家,在家庭上对“媳妇儿李楠”的关心也很表面,还要处理棘手的婆媳关系。如此真实的现实问题让观众在看过电影之后会对情感有重新的认识,以及如何去平衡事业和家庭间的时间冲突,“吴小江”找了一个错误的出口,逃避现实,看直播,而乔杉则认为这个平衡点确实是不容易找到的,“在现实中,因为自己想把事业做好,为了带给更多人欢笑,同时也实现了自己的人生价值,这就势必会减少陪伴家人的时间,虽然困难,但是自己也会尽量多抽出时间来,毕竟眼前人和身边人是最重要的。”这一次的角色塑造对乔杉来说也是一次全新的突破,因为每次都需要情绪的代入,自己虽然已为人夫,但电影中的经历却从未体验过,演技的难度正是在这尺度的把握上。12月29日,走进影院,一睹乔杉飙演技般的实力出演,同时也会带给大家一次既欢乐又有余味的观影体验。

剧照.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier