《亲爱的客栈2》武艺挑战客人“叶问” 掰手腕大赛再夺冠

2018-12-07 11:46:12

   曾在第四期节目展现惊人臂力,以黑马之势赢得掰手腕大赛冠军的武艺惊呆众人,很多观众表示还想看武艺“超有力”的一面。本周五(12月7日),即将于湖南卫视播出的真人秀《亲爱的客栈2》第九期节目再次迎来掰手腕对决!神秘高手“叶问”来到客栈,一边是有“至今未掰输过”称号的客人,一边是“客栈大力士”武艺,二人的精彩对决也引发众多网友的期待与好奇。

QQ截图20181207114750.jpg

  客栈依旧迎来送往温馨如初,“话务小能手”武艺与新的客人沟通交流,虽遭遇客房已满客人强势入住的难题,但耐心的他不但将问题一一化解还顺利接到客人。没想到这位名叫“叶问”的客人大有来头,曾被评为中国十大健身人物之“冻龄女神”,是一位五十多岁但已坚持健身20多年的健身狂人。自称目前还未遇到掰手腕能赢过她的对手,引得大家跃跃欲试,结果沈月、姜梓新秒速败阵,马思超也根本不是对手,“黑马”武艺被寄予厚望,代表客栈出战与叶问对决。比赛前,幽默的武艺问到:“我是用力还是不用力?”众人直呼“用力”并给武艺加油助威,武艺卯足了劲儿与叶问较量许久,最终再次夺冠成功捍卫了客栈的荣誉,谦虚的武艺也不忘表示“是大姐让我,大姐的力气真的很大”。

QQ截图20181207114818.jpg

  不仅如此,“段子手”武艺再次上线,脑洞大开的神回复笑翻众人。客栈全员与客人们围坐聊天,当叶问谈到:“我阳气超重,给我按摩的人手一搭上来就说没见过你这么……”,武艺接话说“烫手吗”引发众人爆笑,老板王珂笑到喷水,老板娘刘涛更是笑称武艺是“话题终结者”,欢乐的氛围充满整个客栈。

QQ截图20181207114846.jpg

  据悉,叶问还要带领客栈员工凿冰冬泳,想学习一下的武艺能否挑战极限?客栈又迎来陈龙章龄之夫妇,武艺又会跟他们发生哪些趣事?敬请收看今晚22:00湖南卫视播出的《亲爱的客栈2》吧!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier