好童星公益师生童歌专辑《刘慧和她的孩子们》重磅出炉

2018-12-06 16:42:12

   一名老师和十五名热爱音乐的孩子、十五首原创时尚童歌、十五份珍贵的祝福、一位醉心声乐学习、倾心声乐教学的音乐老师,由好童星团队精心策划、倾情打造的又一张公益原创童歌专辑《刘慧和她的孩子们》全新出炉了。这是一张有故事的专辑,更是一张有温度的专辑。

QQ截图20181206164353.jpg

  童声童歌记录美好童年

  刚刚结束上海首届长三角国际文化产业博览会之行的好童星,继续马不停蹄活跃在中国好童星童歌会各大城市赛的现场。同时,好童星重磅迎来推广儿童原创音乐的新成果——原创童歌大碟《刘慧和她的孩子们》正式发布,这是好童星继个人专辑推出的全新师生原创童声合辑。

QQ截图20181206164419.jpg

  本张专辑由好童星独家制作,定位为公益师生原创合辑,制作水准保持好童星一贯的高水平、高品质。童歌主题时尚鲜明,音乐风格丰富多样,演绎形式各有特色,专辑童歌由15名小歌手演唱,而刘慧老师就是这些孩子们背后的灵魂人物。从选曲到学唱再到录制,每首歌都倾注了刘慧老师对孩子们的悉心指导与谆谆教导。

  一首首美妙的童歌,记录了孩子们丰富多彩的美好童年,讲述了刘慧和她的孩子们一起学习、一起成长、一起分享的音乐故事。

  音乐时光凝结师生情谊

  “美妙童声伴我步步前行,稚趣童心许我清澈美好。”作为一名儿童声乐老师,刘慧很享受与孩子们共同度过的那些音乐时光。

  刘慧相信教学相长。她说:“这些年我授予孩子们声乐基础、声音审美、声响意识,孩子们更是馈予我许多不曾预料的音乐想象力和创造力。我们之间心通意达,共同点燃一次又一次的惊喜与快乐。作为声乐老师,我享受这件奇妙的事情,更享受这种美好的情感体验。”

QQ截图20181206164459.jpg

  此次,好童星为她和孩子们度身定制的这张原创童歌大碟,不仅是对孩子们学习音乐的一种鼓励与鞭策,也是用音乐将师生之间这份深厚的情谊作了最美的凝结。

  刘慧评价,这是我们的孩子们的首张公益原创童歌专辑,他们的演唱虽显稚嫩、可圈可点,却也可亲可爱,各有特点。每个孩子都有自己的特点和闪光点,凭着这份特质,孩子们的眼神中有了闪亮光点,歌声中更有了感召力,以声动人、以情感人、以乐示人!

  温馨寄语助力童星成长

  《刘慧和她的孩子们》既是一张全面展示好童星出色音乐才华的公益专辑,更是一份承载了父母爱与祝福的成长礼物。刘优优、周已涵、黄妙涵、孔妍、李小雨、施俐汝、吴其右、张馨心、郭金畅、陈佳涵、陈先悦、施众翔、谷雨桐、林轩印和陈娅熹15个闪闪发光的名字,15份充满爱与期待的寄语。

QQ截图20181206164533.jpg

  “歌唱的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。愿你乘着歌声的翅膀,在音乐的殿堂里快乐地翱翔。”“让音乐成为你生活的一部分,感受它所带来的旋律和快乐。”“爸爸妈妈希望你这颗快乐的种子,在太阳照耀下成长为果实。”“希望你坚持自己的爱好,做最好的自己。”一句句真情祝福,一声声殷切期盼,将陪伴孩子一路成长。

  为成长助力,为梦想加油,好童星服务于每个拥有音乐梦想的孩子,为儿童音乐学习与实践搭建高质量平台。通过运营精品赛事、举办师训活动、创作童声作品、开展亲子嘉年华、挖掘优秀小歌手参加儿童原创音乐风云榜打榜活动等多种方式,鼓励更多孩子积极参与音乐实践活动,勇敢秀出自己,勇敢追逐音乐梦想。

  据悉,好童星还将通过中国童歌网、千千音乐、网易云音乐、唱吧、喜马拉雅FM等平台全面上线专辑歌曲,通过时尚童歌与你相约云端,分享最美声音。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier