金晨再曝美图 白色西装裙高贵优雅难掩女神气质

2018-12-05 15:21:46

   今日,青年演员金晨曝光一组超美大片!大片中,金晨身着一袭纯白色无袖西装裙,西装的大翻领搭配黑色单排扣,利落中带点小巧思,与白色细跟皮鞋遥相呼应,简单不简约,整套look在水滴形耳环点缀下,高贵优雅,气质卓越。在或明或暗的光与影中,身姿绰约,尽显迷人的女神气息。

  2018对于金晨来说,是超级忙碌的一年!这一年,她主演的《萌妃嫁到》与大家爆笑见面,她与李易峰搭档主演的电视剧《隐秘而伟大》顺利杀青,她主演的由丁晟执导的电影《特警队》也顺利杀青,她结束了电视剧《大江大河》的拍摄以及一部参奖电影的拍摄!除了忙碌的拍摄工作各种时装周、典礼、活动更是忙到不停!另外,明年金晨也将有多部作品与大家加面:与杨烁合作的电视剧《我们都要好好的》以及与冯绍峰合作主演的电影《刺局》都即将与大家见面,期待金晨未来的表现!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier