《亲爱的客栈2》武艺婉约铲雪笑果不断 “欢乐制造机”温暖人心

2018-12-03 14:08:59

QQ截图20181203141032.jpg

  上周五播出的第八期《亲爱的客栈2》,以“亲爱的·雪”为主题,收视再次领跑稳居同时段第一的好成绩。本期节目中,武艺、王鹤棣、马思超和来到客栈入住的设计师客人一起做雪雕,为客栈开发新的娱乐项目。武艺小心翼翼尝试铲雪,不断询问设计师害怕铲坏,“婉约派”铲雪方式笑翻众人,如同“欢乐制造机”的武艺,在这个冬天温暖了每一个人。

QQ截图20181203141109.jpg

  客栈一夜之间就被冰雪覆盖,为了给客人更好的体验和安全保障,老板王珂带领员工们早晨5点就起来铲雪。全身冻僵的武艺奋力挥舞铁铲除冰,暖心的他表示“一切为了客人”,与客栈全员一同把113米长的栈道清理干净,让客栈充满了“家”的温暖。

QQ截图20181203141126.jpg

  地处风光壮美的阿尔山、有温顺可爱的鹿群、如果有兼具观赏性跟娱乐性的设施,客栈一定能吸引更多游客,做雪雕就成为一项可行的措施。其中入住的三位客人正是做雪雕方面的专家,他们带着武艺、王鹤棣、马思超一起奋战,克服铲车无法上来的困难就大家一起制雪坯,武艺站在梯子上不断的递雪,凭借超强毅力完成如此大量的工作,大家齐心协力让做雪雕成为可能。晚上雪雕师们连夜赶工,武艺也加入一起铲雪,害怕铲坏的他动作轻柔不断询问,一旁的雪雕师鼓励到“大胆铲,使劲儿推”并亲自示范,领会到诀窍的武艺正准备施展,没想到一不小心滑到仿佛跳了个雪上芭蕾,逗笑现场所有人,武艺感慨到“来了客栈才发现,原来做每一件事都不简单”,让紧张的工作氛围变得轻松不少。不仅如此,武艺还准时为客人们整理客房,在厨房忙碌跟刘涛学做菜,尽心尽力完成每一项工作,诠释着“创造美好生活”意义。

QQ截图20181203141134.jpg

  在大家共同的努力下,最终完成的雪雕效果如何,能否经得起保存的的考验?客人“叶问”来到客栈要凿冰冬泳,武艺能否突破自己挑战冬泳?继续关注本周五晚十点,温暖上演的《亲爱的客栈2》吧!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier