《下一站传奇》掀全民模仿魔王狂潮 网友:中了王广允的毒

2018-12-03 14:06:45

   每周日晚21:00准时与大家见面的《下一站传奇》正在东方卫视热播,由陈伟霆,邓紫棋,胡海泉,周笔畅,宋茜,吴亦凡组成的传奇创始人导师团为寻找年度最佳唱跳新人聚集在一起,创始人们经过慎重删选,双方战队初步成型,赛况升级,战队即将进入团战模式,在系列紧锣密鼓的练习中,创始人们对各位选手们的实力和定位有了进一步了解,而得到导师和选手们一致认可的大魔王王广允,自登台以来就是ACE定位,综合实力俱佳,个人特色也十分鲜明,近日更是在团队中掀起了全民模仿魔王赛,队友们纷纷对王广允的日常进行了模仿,笑料百出,团队氛围令人称赞,唱跳男团也在逐步成型当中。

QQ截图20181203140819.jpg

  据悉,无论是拍照,走路,还是跳舞,大家都捕捉到了王广允的形象精髓,对此,队员们还总结出了模仿教程,丁字步,脚微弯,身体内扣,加上特色的撅嘴,趣味十足,此刻,“挺齐全”战队,全员戏精上线,粉丝纷纷表示,中了王广允的毒,全身都是戏。

QQ截图20181203140825.jpg

  可以看出,在陈伟霆,邓紫棋,胡海泉的带领下,传奇男孩们十分团结,完全没有受比赛的影响,这其实和身兼A班班长及队长双重身份的王广允的付出离不开,舞蹈出身的王广允经常给队员们分析舞蹈动作,带领大家一起强化练习,就算自己不需要登台,也陪着熬夜练习,任劳任怨,只希望每位成员都能发挥出最佳状态,对此,无论是导师还是队员,对王广允的实力及人品,都称赞不已,全队氛围堪称选秀模范,王广允等传奇男孩散发出来的正能量也说明,他们都是合格的偶像。

QQ截图20181203140830.jpg

  今晚,团战终于打响,王广允也给大家带来歌曲《对不起》的舞台表演,让我们拭目以待。

 

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier