创业人士 必听神曲《自己知 知自己》

2018-11-27 16:57:48

   导演刘德强倾情演绎电影《来日方长》主题曲

  由音乐人、编剧、导演的喜剧电影《来日方长》即将登陆全国院线,剧中不仅有跌宕起伏的剧情走向和新生代演员与实力派老戏骨的同台竞技,更由刘德强导演作词作曲并倾情演绎的电影主题曲《自己知 知自己》今日11月26日 各大音乐平台全网上线,受到业内极大关注。

  不会作曲的编剧,不是好导演

  谈到近年来影视圈的跨界,影视歌三栖艺人、演员进军导演界的都已屡见不鲜,但同时兼具导演、编剧和音乐人三重身份的少之又少。而导演刘德强偏就是这样的怪才。不断尝试、突破自己的边界,似乎是他与生俱来的天赋。

  回首来路,创业的坎坷、艺术的挫折反而一步一步造就了刘德强这位怪才,这首《自己知,知自己》是他对人生的感悟,也是写给所有创业人士的精品之作。创业九死一生,正如歌中所唱“自己知道,梦想在哪里,再苦再累也永不放弃,知道自己,我输在哪里,来日方长有太多时机”,人生之路只有坚定梦想、找对方向才能到达梦想的彼岸,而刘德强导演正是带着那种执着和坚韧不拔,不但编剧和执导了《鸳鸯村的故事》、《来日方长》、《光武大帝》、《汤米贵的大事业》等10多部影视作品,甚至还为香港知名影视歌三栖艺人刘锡明、内地知名歌手广智、楼兰、郑东智等人创作歌曲和影视音乐,可谓多才多艺。

  殊荣无数,却不愿被标签定义

  从业多年,刘德强导演所获殊荣无数,由他导演的影视作品曾获2011年釜山电影节优秀儿童片奖、2012罗马尼亚电影节最佳功夫片奖、2013年CCTV6电影频道《百合奖》最佳影片提名等等……外界对他越是认可,他越渴望打破外界所定义的标签。

  2年多的时间里,刘德强导演将自己完全投入电影《来日方长》的制作中,讲述了一场梦想与现实对立,爱情与物质交锋的剧情喜剧,真实还原他心中梦想的模样。这一次,他还一手包办了电影主题曲,从作词作曲到演唱,以音乐人的形象再次突破大众对他的印象。

  《自己知 知自己》,创业人士必听神曲

  对创业人来讲,梦想就如同牵引步伐的信念,遭遇挫折不要紧,梦想不能丢。同为创业人,刘导深知坚持的不易,正如他在曲中所唱“自己知道,梦想在哪里,再苦再累也永不放弃”,梦想虽然总是遥远,但终有抵达的一天。

  电影主题曲《自己知 知自己》今日已上线各大音乐平台,作为电影的先导,在激情澎湃的节奏中,刘导将电影中想要表达的追求、奋斗与坚韧一并带给听众,为无数漂泊奋斗着的创业人带来希望,他始终相信“得与失本是天意,来日方长有太多时机”。

  12月14日,电影《来日方长》即将与全国观众见面,带着对梦想的坚持,带着对未来的满腔期待一起走进电影院,看看那股不服输的执着和那份天真的向往会迸发出怎样强大的力量。

QQ截图20181127165924.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier