下一站传奇陈伟霆宣布最终成员 大魔王王广允表现获期待

2018-11-26 16:25:20

   由陈伟霆、邓紫棋、胡海泉、周笔畅、宋茜、吴亦凡担任传奇创始人的大型青春歌舞竞技节目《中国梦之声 下一站传奇》正在东方卫视热播,致力于挖掘年度最佳唱跳新人,《下一站传奇》吸引了大批优秀的音乐青年,其中,A班班长王广允的表现格外引人瞩目,还未出场,大魔王声名远播,开场首秀就被陈伟霆认定为队长候选人,后续更是被选为热座C位者,享有不被battle的特权。在上周最新的节目更新中,男队“挺齐全”战队七人热座基本确定,以王广允为首的男生战队将在陈伟霆邓紫棋及胡海泉三位老师的带领下,与宋茜,周笔畅,吴亦凡带领的女生的“嗨战队”进行PK,后续更多精彩传奇即将上演。

QQ截图20181126162653.jpg

  据悉,这不是王广允第一次参加选秀节目,热爱舞蹈的他从小与舞台打交道,经常参加各种比赛,因为功底扎实,15岁就开始担任舞蹈老师,此前和蔡徐坤一起参加《星动亚洲》出道,之后远赴韩国学习,2017年,参加《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛第6名。

QQ截图20181126162712.jpg

  从小与比赛打交道,让王广允愈发珍惜每一次上台的机会,在激烈的比赛中,面对身边战友的一个一个离去,王广允总是伤感不已,“我们等你回来”,我懂他的感受”……他给每位离开的队友送上最诚挚的祝福和拥抱,他也用rap发声,表达出比赛的残酷及“挺齐全”的兄弟情,因为经历过无数次离开,所以更加坚定留在舞台的决心,可以发现,抛开舞台上的王者气场,舞台下,王广允是一个感情细腻的男生,他刻苦勤奋,也擅于为别人考虑,经常牺牲自己的时间给队员指导舞蹈动作,不厌其烦的带领大家练习,是有担当,有责任感的好班长,好室友,而面对粉丝的他,又是暖心小可爱,经常翻牌粉丝,感恩粉丝的支持,堪称宠粉狂魔。

QQ截图20181126162735.jpg

  “本来无双,天生要强”,有实力又有颜值,又善良的大魔王,还会给我们带来什么惊喜了,让我们一起期待东方卫视每周日晚21:00,《中国梦之声 下一站传奇》的播出。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier