汪峰章子怡:相遇5年,他们的恩爱狗粮已经囤了一仓库

2018-11-09 15:03:26

   最近立冬了。在这个暖气还没来,窝在被窝里都会瑟瑟发抖的寒冷季节,明星们三三两两的迎来了人生新阶段,扯证的扯证,结婚的结婚,就连章子怡和汪峰也撒起了狗粮:

  先是醒醒妈发了微博,要把自己的心头好——自己同款FIIL随身星耳机和保温杯当作福利推荐给大家,实力宠粉:

QQ截图20181109150459.jpg

  紧接着,汪峰立马跟上部队转发微博,说要等醒醒再长大一点,为她做一款专属的宝宝款,最后这一句“好不,老婆”,诶呦这狗粮甜的呦~

QQ截图20181109150505.jpg

  粉丝都看不过眼了,扬言要把狗粮踢翻……

QQ截图20181109150539.jpg

  说到汪峰章子怡这对儿被无数人关注的明星夫妻,不少人都抱着看戏的态度。毕竟,五年前的那场公开表白可是赚足了眼球。

QQ截图20181109150601.jpg

  就在2013年11月9号,汪峰在演唱会现场公开示爱章子怡,进行了长达8分钟的深情表白,观众席里的章子怡感动落泪,让原本大家对他俩猜猜猜的关系瞬间明朗起来。

QQ截图20181109150622.jpg

  一个摇滚浪子,一个国际影后,这两个人公布恋情按理说绝对会秒速登上微博热搜,甚至有可能引发微博服务器瘫痪,让新浪的程序猿小哥哥来一波猝不及防的加班灭bug。然鹅那一天,恒大击败首尔FC,拿下了亚洲足球总冠军,因此,汪峰表白章子怡这个娱乐大事件与微博头条失之交臂:

QQ截图20181109150645.jpg

  回归神儿来的网友们竟然出奇一致的开始“心疼汪峰”,汪峰也因此和微博热搜头条结下了不解之缘。

QQ截图20181109150650.jpg

  如今,距离那次大型现场表白已经过去了整整五年。五年里,吃瓜群众们时刻保持着看戏的傲娇姿态,任何关于这两个人的风吹草动都会引来无数人八卦的小眼神儿。可他们却让瓜友们失望了,不仅没出任何幺蛾子,还经历了求婚,结婚,生子,一步步踏踏实实,在平实安稳中过着自己幸福的小日子。

QQ截图20181109150721.jpg

  立冬日的这场微博秀恩爱只是他们生产的狗粮中小小的一碗,在漫不经心的日子里,汪峰和章子怡已经暗搓搓的生产了一仓库的高品质狗粮。比如在今年,汪峰作为节目《歌手》的竞演嘉宾压轴登场,章子怡带着女儿们从彩排的时候就全程看着陪着,眼睛里满满的都是星星:

QQ截图20181109150746.jpg

  而汪峰选择的竞演曲目,就是2015年自己写给章子怡的《无处安放》。【https://y.qq.com/n/yqq/song/205603045_num.html?ADTAG=h5_playsong&no_redirect=1】站在全中国最耀眼的舞台,听着他写给自己的情歌,没有矫揉造作,只有最真实自然的幸福。

QQ截图20181109150752.jpg

  汪峰也是章子怡的探班常客,在章子怡录制《演员的诞生》的时候,汪峰几乎是在后台出境次数最高的家属:

QQ截图20181109150825.jpg

  光是探班还不过瘾,在前几周的演员节目里,汪峰甚至用自己的歌声在节目里客串了一把,用《春天里》、《北京北京》、《无处安放》这几首歌,勾勒了北京爱情故事的漂泊和感动:

QQ截图20181109150831.jpg

  当然,幸福不是秀出来的,它的最高境界是让相爱的两个人能肆无忌惮的呈现自己最真实的样式,实实在在的把对方宠成一个孩子。

  这一点,看汪峰和章子怡两个人的状态就知道了:面对小苹果,章子怡在给予这个孩子充分母爱的同时,也用一种更像姐妹的模式在和她相处:

QQ截图20181109150911.jpg

  小苹果甚至会在抖音视频里亲切的称呼章子怡“小仙女”,也是一脸宠溺。

  在有了醒醒之后,章子怡迅速变为明星宝妈,为了能伴随女儿的成长,她甚至创立了自己的母婴品牌——漂漂羽毛,亲力亲为的参与到产品的设计和体验中来,小醒宝从出生到现在一直在穿的就是漂漂羽毛纸尿裤。

QQ截图20181109150917.jpg

  在工作间隙也不忘时时与女儿醒醒互动,暖萌的宝宝温柔的妈妈好有爱:

QQ截图20181109150948.jpg

  汪峰也变身女儿奴,晒起了一家四口的小幸福:

QQ截图20181109150955.jpg

  同时,在章子怡这位贤内助的全力支持下,他也能够在音乐事业之外,继续做全力追梦的大男孩:

QQ截图20181109151035.jpg

  在追梦的过程里,他甚至创立了自己的耳机品牌——FIIL。

QQ截图20181109151041.jpg

  如今,上不上头条对于汪峰来说或许已经不重要了,毕竟只要有了幸福的一家子,在他的世界里,热点和头条就永远只有家人了,请就这么下去,挺好。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier