江映蓉健身后工作不断 人气回暖

2018-11-06 12:01:14

   最近,唱跳歌手江映蓉频繁现身各大音乐节演出以及电视节目,凭借其扎实的唱跳实力,获得观众一致好评。网友评价称:被江映蓉吓懵,稳得像假唱!

QQ截图20181106120243.jpg

  今年7月份江映蓉成立个人工作室的同时也开始坚持健身,其健身对比照在多个社交平台被热门推荐,引起网友关注,纷纷为其毅力以及惊人的蜕变点赞。近两年,欧美风逐渐在国内流行,09年就以国际范风格出道的江映蓉,很有可能再次迎来事业的高峰期。

  最近各大杂志以及时尚新媒体邀请江映蓉进行平面拍摄,已曝光的杂志大片一经发布就引起热议,江映蓉健康的小麦肤色搭配其匀称有力的肌肉线条,健康阳光的形象让许多路人表示被圈粉。

  刚为金鹰节开幕式献完精彩表演的江映蓉又被传参加《梦想的声音》录制,尽管有网友表示当年的冠军现如今“沦落”为选手参加节目,但是小编却认为,作为一名职业的歌手,唱歌才是本分,舞台就是使命,真正的高姿态不是过于纠结身份,而是能够放平心态为大众带来优质的作品和令人惊叹的视觉盛宴。

  现如今的江映蓉时常在社交平台上分享她的运动状态和生活,可以看出无论是工作还是人气都明显呈现直线上升状态,希望所有和江映蓉一样有实力的歌手能被再次被发现并翻红。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier