FOREO品牌携手陈伟霆,与你相约“美一天,每一天”

2018-11-02 17:01:59

   创新不止,改变常在,致力于通过科技帮助更多人焕发肌肤光彩、享受专业肌肤护理的瑞典高端美容护肤品牌FOREO,自从进入中国市场以来,便以卓越的产品品质与出众的护肤功效,在收获广大用户众口皆碑的一致好评之余,也掀起了新一轮科技护肤的时尚风潮。如今,FOREO品牌整体形象驶入全面升级的快车道,超人气明星代言阵容又迎来重磅成员加入,“超级暖男”陈伟霆成为FOREO品牌旗下FOREO UFO智臻面膜仪系列产品代言人。

QQ截图20181102170329.jpg

  出生于中国香港的陈伟霆,近年来凭借自身的良好形象及不懈努力,现已稳步发展成为当下娱乐圈里最为炙手可热的新生代人气偶像之一。在他的身上,自始至终都能为广大观众和一众粉丝展现出一份亲和自然、自信勇敢、锐意进取的正能量气质,而这恰恰也与一直倡导“不断打破过时设计、推出全新科技,让所有人能以合理价格享受美容护肤技术”品牌理念的FOREO,所希望向广大消费者传递的品牌内涵不谋而合。

QQ截图20181102170353.jpg

  作为一位拥有庞大粉丝数量和较大社会影响力的公众人物,陈伟霆向来十分重视个人形象的维护。他除了对自己言行举止、职业素养有着严格要求以外,在美容护肤方面也是格外地用心专注。由于需要常年奔波于各地片场去参加影视剧的拍摄工作,其肌肤总会经常性地面对户外的风吹日晒,再加之日常紧凑日程导致的休息不足,使得陈伟霆在面部肌肤护理产品的选择上有着更高标准的要求,而此次选择为FOREO品牌旗下FOREO UFO智臻面膜仪系列产品的进行形象代言,便是出于对该产品所带来的独特美容护肤功效的极大认可。

QQ截图20181102170414.jpg

  FOREO UFO智臻面膜仪是一款创新性的高科技智能产品,它融合了FOREO THERMO THERAPY热能技术、FOREO CRYO THERAPY冷凝技术、T-SONIC垂直透肤声波脉动技术及多光谱光波等先进技术,并对传统面膜护理方式进行了颠覆性革新,能够更大程度地发挥面膜功效,让用户在享受全新科技美容护肤体验的同时,实现更加有效的美容护肤效果。与此同时,FOREO UFO智臻面膜仪相对于传统面膜来说,在使用方式上也更加便利,它可以帮助用户在90秒内完成一次面膜护理,也让以往需要去到专业美容院才能享受到的专业Spa级美容护肤,从此在家即可轻松实现。

QQ截图20181102170433.jpg

  另外,FOREO UFO智臻面膜仪搭配FOREO活力面膜一起使用的效果更加出色。FOREO活力面膜分为日常基本护理系列和针对护理系列,拿日常护理系列举例来说,用户使用时可通过FOREO UFO智臻面膜仪的不同功能进行组合后实现不同的护理模式,最常见的是早安叫醒模式(搭配日间保湿锁水面膜)和晚安护理模式(搭配夜间密集滋养面膜),而其他根据不同肤质或肌肤问题量身定制的针对护理系列面膜,用户也只需通过FOREO APP进行相关设置即可使用。

QQ截图20181102170453.jpg

  目前,FOREO品牌针对陈伟霆代言的FOREO UFO智臻面膜仪推出了一款全年聚惠套装,该套装内除了包含FOREO UFO智臻面膜仪产品以外,还有足够用户使用一年的52盒FOREO活力面膜。此外,FOREO品牌还在双十一期间针对全年聚惠套装推出了“0元购机”的优惠活动,让原价高达5768元的该款套装,在双十一期间仅需2980元即能入手,而且用户下单后还将免费获赠FOREO趣玩版洁面仪一个,整体的价格优惠折算下来,足足可以省下单独购买一台FOREO UFO智臻面膜仪的价钱,是广大用户入手陈伟霆同款美容护肤产品的绝佳机会。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier