杭州T台模特培训找哪家?M2让你散发无限魅力

2018-11-02 15:51:26

   在梦想成为模特之前,我是个只知道努力读书的平凡女生。

  从小到大,在父母的呵护下,我一路安安稳稳的成长,对于自己下一步要走什么路,我从来都不用担心,因为有父母。我最喜欢做的一件事就是依赖爸妈,听他们的规划,然后乖巧的照做。我一直觉得这样子的自己是爸妈眼中的乖女儿,老师眼中的好学生,所以就算有时候会有一瞬间的迷惑,也只是一瞬间而已。听爸妈的,能有什么错?

QQ截图20181102155257.jpg

  可是梦想这种东西,不知道什么时候就突然出现,然后把我的生活搅得乱七八糟。我才明白,人这一生,非得要经历一次蜕变才行,你总要有自己的想法,总要自己承担自己的未来。

  偶然的机会,突然就被荧幕里身材高挑,自信美丽的T台模特吸引。模特们的穿着代表着时尚的高点,他们的妆容有着魔术的力量,他们的每一步,都像踏在我的心尖上。咚咚咚,那瞬间我觉得我"恋爱"了。心里只剩一个念头,我也要当模特!

QQ截图20181102155334.jpg

  这之后,"怎么可以做模特?""我想成为模特?""想成为职业模特?""身高170cm,可以做模特吗?"这些问题充斥着我的脑海。可是,我还没来得及做些什么,父母就给我泼了一盆冷水,从天而降,冷得彻骨。他们想要我专心读书,认为做模特太辛苦,太不稳定,太遥远。他们说让我像之前一样听他们话,他们觉得我变得不像他们之前的女儿了。是啊,他们之前的女儿没有梦想,当然不会反抗。可是现在,我知道自己想要什么。

  我偏不。我仍旧坚持去关注模特行业,去了解这个我完全陌生的领域。专业基础,体型训练,表情管理,模特技巧……我知道,我需要专业的培训。也是在那个时候,我遇到了M2模特培训机构。可是怎么说服父母,着实难倒了我。

QQ截图20181102155359.jpg

QQ截图20181102155406.jpg

  我的偶像是刘雯,想跟刘雯一样成为国际超模。刘雯大家都知道,表姐是很多年轻女孩的偶像、榜样。但你知道表姐是如何走上模特这条路的吗?17岁时的刘雯梦想是当导游,因为她想让自己的足迹走遍世界。如果人生没有意外,她会从职业学校毕业,成为一名专业导游。谁都没有料想到,命运的转折点,却因为一台电脑奇妙地发生了。2005年的夏天,为了拿到一台笔记本电脑奖品,17岁的刘雯鼓起勇气参加了模特大赛。令人意外的是,从来没有T台经验的她,竟然一路过关斩将,一举拿下湖南赛区的总冠军,还拿到了模特公司的合约。生命的轨迹就这样悄然改写,就这样,刘雯开始了自己的为之奋斗十多年的模特生涯。

  因为梦想,所以坚持。表姐的事迹一直激励着我,指引着我前进。虽然我知道,模特这个行业很苦,不稳定因素太多,可是平面模特,T台模特,随便一个词都让我心动不已。你说,一个人的梦想值多少钱?无价欸好不好。

QQ截图20181102155448.jpg

  或许是父母想开了,也或许是我的坚持打动了父母,最终的我得到了他们的支持。进入专业的培训机构,我也得到了专业的指导训练,也多了许多机会。我想说,无论多苦,这条路我都会一直走下去,因为这是我自己的选择。

  人到底能走多远?其实自己并不知道。谁知道呢?心知道,脚知道。坚持自己最初的梦想,你也能化茧成蝶。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier