粉丝福利!杨紫现身百度世界大会为粉丝发红包了

2018-11-02 11:40:24

   杨紫今年又火了,而且火的一塌糊涂!《香蜜沉沉烬如霜》的热播让杨紫再次成为了话题的焦点,热播期间连续34天全国收视排行第一,最高超过1.5%的单日收视率,超百个热门话题,网络播放量过百亿,豆瓣最终7.7分的评价……而在拒绝“五毛特效”后,我们的小猴子也变成了真正的小仙女。

QQ截图20181102114147.jpg

  作为伴随90后长大的童星,杨紫在无数人心中留下了深刻的印象,而《家有儿女》中青春活泼又率真可爱的长女“夏雪”也成为了最初的“国民闺女”和“国民姐姐”。

  起点便是备受喜爱的“国民形象”,杨紫在受到更多关注的同时也有着更多的压力,毕竟“小时了了大未必佳”的事情早已屡见不鲜。

QQ截图20181102114205.jpg

  不过率真洒脱的性格和超高的情商让杨紫乘风破浪,在因为性格开朗而收获众多真心好友的同时,又一次次将自己的努力变成实力,最终成就了豆瓣9.2分的《战长沙》和7.3分的《欢乐颂》等一系列高分作品和精湛演技。

QQ截图20181102114232.jpg

  小猴子真的火了,从当初的“闺女”蜕变成了如今的明星!在百度App上,每天和杨紫相关的搜索有上百万次,和她相关的动态、文章每天有几千万的阅读量。

  而在取得事业上的成就,并成为当下首屈一指的实力派青年演员之后,小猴子依然没有任何偶像包袱,十分难得的保持着我们最爱的真性情以及活泼开朗的本色,这也获得了更多人的喜爱,更多人的关注。

QQ截图20181102114256.jpg

  “她陪伴了粉丝21年,圈内好友都称她是‘开心果’。她一直在突破自己,不断蜕变,并且始终用青春、正能量的形象陪伴着大家。”在主持人的介绍下,11月1日,杨紫站在了百度世界大会的舞台中间,并成为了“百度App超级蜕变代言人”,感受着来自全世界的关注!

QQ截图20181102114334.jpg

  作为“百度App超级蜕变代言人”,台上的小猴子十分严肃认真,但又不经意会露出玩笑的一面,真的是超级可爱。

  除了宣布担任“超级蜕变代言人”之外,杨紫还在现场宣布通过百度智能小程序,向粉丝发放福利,只要完成智能小程序任务后便可领取最高66元的红包!

QQ截图20181102114400.jpg

  如此坦诚、接地气的演示,再加上现场小猴子开心的笑颜,常常为台下带来阵阵欢笑与掌声。也难怪现场众多嘉宾都表示,杨紫也许是最亲切,最可爱代言人了。

  不多说了,我也要去和小猴子一起玩游戏拿红包啦!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier