拉萨国际绿色电影周“Vision of Nature”明星公益海报计划全面开启

2018-10-08 17:12:51

   “Vision of Nature” 明星动物与自然海报是国际绿色电影周的一项公益计划,由影响力人物、明星、名人拍摄的一组象征动物与自然的时尚视觉影像,来诠释大自然中的元素和与我们同在的生命。

  本次明星海报公益计划一经推出,就得到了众多明星艺人的热烈响应,从事演艺工作之余,他们一直致力于公益类宣传呼吁活动,借助自己的明星影响力、身体力行的带大家关注珍稀野生动物,为保卫地球贡献出力所能及的一份力量。

  2018年,电影周组委会邀请到新、温岚黄圣依、尚雯婕、苗苗、郭麒麟、刘奕君、徐海乔、李金铭、姚橹、孙伊涵、王嘉、瑶淼、赵立、潘斌龙等十四位明星一起为火烈鸟、雪豹、金带喙凤蝶、环尾狐猴、华南虎、森林、金刚鹦鹉、白兀鹫、藏狐等濒危物种及生态环境代言,让更多的人了解野生动物的生存现状,号召公众拒绝并抵制消费野生动物制品,拒绝观看动物表演,关注栖息地保护,一同爱护我们共有的地球家园。

  “Vision of Nature” 明星动物与自然海报已于2018年9月陆续登录北京等内地重要城市的地铁、机场等区域进行户外广告,以及拉萨公交、户外广告牌进行全面投放。

  2018拉萨国际绿色电影周是由国家电影局批复,中国电影资料馆(中国电影艺术研究中心)主办,拉萨交通产业集团承办,伊迪传媒全程策划运营的以“用影像承载记忆、用镜头保护未来”为主题,以中国电影人为主、面向全球的大型电影文化活动。2018拉萨国际绿色电影周将于10月10日至14日在拉萨举办。届时电影周将聚焦绿色影视,关怀生态未来,用精彩的呈现诉说世界的声音。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier