《凉生,我们可不可以不忧伤》剧组亮相“快本” 钟汉良马天宇孙怡化身“时尚大咖”

2018-10-08 10:39:54

   由慈文传媒和上海蜜淘影业联合出品,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,目前正在湖南卫视热播当中(每周一、二晚间22点)。伴随着剧情的推进,姜生(孙怡 饰)隐瞒了流产的实情让程天佑(钟汉良 饰)在失望与绝望中背城离去,“天生”CP分手的片段令不少观众心痛不已。戏中,主人公们之间复杂的情感纠葛让人偶尔感到“揪心”,但是戏外,几位主演们相处得十分轻松愉快。近日,《凉生》剧组成员钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧“做客”湖南卫视《快乐大本营》。众人为了拍到最美的“时尚造型”纷纷秀出花式拍照姿势,引来粉丝爆笑不断,节目现场欢乐气氛爆棚。

1钟汉良饰程天佑.jpg

2马天宇饰凉生.jpg

  《凉生》主演们变身“时尚大咖”  “找镜头”游戏引发现场爆笑不断

  上周,《快乐大本营》精心设计时尚专题,让主演们摇身变为“时尚大咖”,他们踩着Fashion的鼓点向观众走来,精致的妆容与摩登的造型引来粉丝们尖叫不已。其中,在“镜头在哪里”环节中,钟汉良游戏初期成功地避开了所有镜头,被众人调侃:“你这不是找镜头,是在躲镜头吧!”而马天宇在大家的提醒中才发现自己开始就站错了位置,一脸呆萌的表情让现场观众大呼“可爱!”此外,孙怡与于朦胧在进入房间后也是一副晕头转向的模样,让主持人何炅笑称:“确认过眼神,你们是同一剧组的人!” 几位主演跟着音乐节奏手忙脚乱找镜头的喜感画面让整个游戏变得高潮迭起、精彩纷呈。不过,一旁观战的钟汉良似乎摸出了门道,最终,他以漂亮的三连击为该环节画下一个完美的句号。

3孙怡饰姜生.jpg

4孟子义饰未央.jpg

  “天生”CP再次遭遇情感危机 钟汉良无声表演感动观众

  上周,除了的《快乐大本营》看点十足,《凉生》的剧情也是精彩不断。早前,姜生在听到程天恩(于朦胧 饰)的冷言冷语后,为了不拖累爱人她决定向程天佑隐瞒流产的真相。不出所料, “孩子没了”的消息给原本沉浸在幸福中的程天佑带来致命一击,伤痛欲绝的他给姜生留下一封信后背城离去。此次,“天生”CP再次遭遇遇情感危机,双方各自痛哭的画面让观众“揪心”不已,大家一边理解姜生有难言的苦衷,一边为程天佑遭受这种付出没有对等回报的境遇而感到不值得。《凉生》中,当姜生递上流产手术通知单并说“有宝宝在我就没法全心全意照顾我哥,我只要我哥,我们分手吧!”时,程天佑从以为开玩笑到疑惑再到难以相信,最后心痛至极地留下了眼泪,整个的过程虽然没有一句台词,但是,钟汉良通过眉眼之间细微的表情变化将主人公不同阶段的情绪展现的淋漓尽致。细腻精准的演技让每一位观众切身体会到剧中人物的无尽痛苦,大家纷纷表示“无声胜有声,钟汉良真是演技炸裂!”

  在今晚的剧情中,姜生去看望刚出院的凉生(马天宇 饰),面对哥哥的关心,她会帮助未央(孟子义 饰)隐瞒自己流产的真相么?会说出自己与程天佑分手的实情么?于此同时,凉生知道了母亲当年去世的真正原因,他会把这笔仇恨记在罪魁祸首的儿子身上么?目前,《凉生,我们可不可以不忧伤》于每周一、周二晚上22:00登陆湖南卫视,爱奇艺、PP视频、腾讯视频、优酷、芒果TV同步更新,更多精彩敬请期待。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier