《嗝嗝老师》曝情感预告海报10月12冲破逆境演绎最励志女老师

2018-10-08 10:36:23

   由印度YRF电影公司出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,西达尔特·马尔霍特拉执导,拉妮·穆赫吉主演的青春励志校园题材电影《嗝嗝老师》今日曝光情感预告和海报,电影讲述了患有图雷特综合症的女老师带领全校成绩最差的9F班逆风翻盘的励志故事。

QQ截图20181008103814.jpg

  真挚感人 谱写最催泪“师生交响曲”

  在曝光的情感版预告中,首次为观众展现出奈娜和父亲之间的矛盾隔阂。患有图雷特综合症的奈娜,不仅从小受到同学的嘲笑,还遭到父亲的不理解和嫌弃,这也成为父女之间最大的心结。读书时,被12所学校拒之门外的她,来到圣诺特克尔中学,校长在讲台的一句“我们会像对待其他学生一样对待你”让奈娜感受到从未有过的平等待遇,同时也在心中种下了做一名像校长一样好教师的梦想。

  在父亲的反对和他人的歧视中,奈娜最终收到了来自母校的入职通知,面对同样被这个世界冷眼嘲笑的9F班学生。奈娜的出现就像一道曙光,照亮每个孩子的人生。家长的肺腑之言“只希望我们的孩子能有我们未曾有过的机会”,更是戳中每一个人的泪腺。网友不禁感叹:“每一个孩子都应该享受到平等的教育权利”.

奈娜老师专心授课.JPG

  逆风飞翔 一部最治愈的“心灵鸡汤”

  片中,不论是患有图雷特综合症的女老师奈娜,还是来自贫民窟的9F学生,都是这个社会中的边缘群体,但是该片并没有过度渲染他们的悲苦人生,而是通过轻松喜剧的方式,让每一个深处逆境的人感受到希望和爱的力量。

  电影中,励志女老师奈娜在一次次求职失败后最终收到母校入职通知,面对全校成绩最差最难搞的9F班学生,她没有选择放弃而是迎难而上,用爱感化每一个学生,同时鼓励他们用成绩说话才是对那些瞧不起自己人的最好反击。影片也告诉每一个人,唯有改变现状和努力向前,才能遇见更好的自己。

  电影《嗝嗝老师》将于10月12日全国上映,年度最温情师生即将催泪袭来。

9F班学生做实验.JPG

情感版海报.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier