《恕我直言》包文婧无死角远程查岗 包贝尔曝包文婧不让自己拍吻戏

2018-10-08 10:25:47

   腾讯视频出品的首档男女思维解谜节目《恕我直言》第三期抢先看首度曝光,本周特意邀请到包氏夫妇--包贝尔、包文婧做客直言话局,畅聊以“关怀”为切入点的男女思维差异话题。令人感到意外的是包文婧竟是“送命题本题”,面对老婆每日四连问包贝尔紧急机智应对,求生欲可谓满分。不仅如此,包文婧还现场爆料自己如何360度无死角远程查岗老公,引得包贝尔暗暗感慨:她都不让我拍吻戏,真实原因惊呆旁人;当谈及包贝尔身负重责压力很大时,包文婧竟一改往日笑颜忍不住泪奔,现场画面十分感人。

《恕我直言》包贝尔.jpg

《恕我直言》包文婧.jpg

  包贝尔机智应对一日四连问考题 包文婧分享“钻石级”查岗绝招

  从《恕我直言》曝光的片段中来看,包文婧的日常送命题可以说题型是很丰富了。从“我漂不漂亮”开始向包贝尔发问,直至“我脸上这有没有褶”“我这个化妆品是不是特别好”等等,穷追不舍火力全开,连女主人江疏影都忍不住好奇,包贝尔将如何作答,预告片并未透露过多,不过期待包贝尔在正片中给我们带来不一样的解题技巧。除此之外,被蔡康永问及:老公每次外出拍戏时,会不会通过手机视频查岗时,包文婧瞬间严肃脸表示“我不止让他手机扫向周围一圈,就连……”根据视频中包文婧的动作不难发现其可以说是无死角远程“查岗”老公的教学版本了,再度唤醒求生欲的包贝尔表示“从不敢仔细瞧江疏影,因为家教严”,一旁的蔡康永更是求知指数爆棚,直接问道“听说你家教严到包文婧不让你拍吻戏?”包贝尔直接大胆承认,而还未曝光的真实原因不禁让人好奇心爆表,可见包文婧的“查岗”技术不容小觑。

  逗趣的包氏夫妇还将日常生活中的开车细节描绘的惟妙惟肖。聊到“女司机真的可怕吗?”话题,包文婧突然打开话匣子,自夸自己车技精湛,“侧方位”“倒车”都是一级棒,在一旁的包贝尔却瞬间忍不住拆台“她开车猛”,听到老公此番评价包文婧脱口而出“我不允许前面有车!”原本沉浸在佩服包文婧车技的“直言家族”听后立马笑场,在爱情面前非常“小女人”的包文婧在开车这件事上还是暴露了自己东北人的剽悍性格,到底包氏夫妇还有哪些令人爆笑的经历?预告片并未揭晓,但光看观众反应就吊足了大众胃口。

包文婧不让包贝尔拍吻戏.jpg

包文婧查岗.jpg

  包文婧遇蔡康永再算数学题进步大 包文婧心疼包贝尔压力大现场泪奔

  包文婧此前在某节目中因“数学差”引发网友争议不断,此次她再次挑战蔡康永抛出的数学题,不料不仅十以内的计算应答自如,连超纲的25+26的计算都准确无误,包贝尔解释说“你让她慢慢想,她能想起来,就是比我们正常人慢几倍而已。”日常坑老婆的技术可以说是很娴熟了,此时蔡康永还不忘补刀“这可能就是你们没有房子的原因吧”.

  10年恋爱长跑,3年婚姻生活,相互陪伴多年的包氏夫妇对彼此的了解超乎寻常,包贝尔还现场分享爱情保鲜秘籍,每天必说“晚安”“我爱你”,还有最重要的一项亟待正片揭晓,究竟是什么锦囊妙计,竟能解决二人间的所有问题?当蔡康永问到包文婧“你知道他的压力嘛?”包文婧有感而发讲述包贝尔从来不和她聊工作,“可能是我笨吧,我帮你分担不了什么……”话音刚落,深知老公硬抗压力的她突然泪崩,深刻理解又手足无措的她情绪一时难以控制。

  对于“关怀”方面的话题蔡康永、江疏影及包氏夫妇又会表现出什么样的男女思维差异?本周四(10月4日)晚8点,腾讯视频《恕我直言》更多精彩内容等你解锁。

包文婧泪奔.jpg

包文婧你说的都对.jpg

蔡康永、江疏影合影.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier