动画电影《新灰姑娘》热映 优质口碑掀起观影狂潮

2018-10-08 10:22:42

   动画电影《新灰姑娘》已于10月1日上映。国际顶尖制作水准、独具创新的颠覆改编和充满冒险的剧情走向,不仅取得首日1239万票房、同档期上座率第一的不俗成绩,同时收获观众无数力赞,并引发观影热潮。

灰姑娘的华丽变身.jpg

  电影融合了童话、冒险、魔法、喜剧等多种元素,满足了全年龄段受众,颠覆性改编为观众带来一部“不一样的灰姑娘”.片中灰姑娘一改传统故事中不敢反抗后母整日被欺负的柔弱形象,变成一个即使深处绝境也不甘于被命运摆布,敢于追求属于自己幸福的女孩。电影赋予了灰姑娘勇敢、独立、不屈不挠的新时代女性魅力。不少观众看后表示“这个不一样的灰姑娘,能带来满满的正能量”;“孩子能够从新灰姑娘身上学到很多美好的品格”.

绅士进食的老鼠.jpg

  作为一部动画电影,《新灰姑娘》不仅是一部能够让孩子感受到满满欢乐的童话物语,同时电影用一个有趣的故事,给孩子上了颇具意义的思想教育课。片中,灰姑娘为救被女巫施法而变成小鼠的王子,和她的小伙伴踏上了一段勇气与智慧并存冒险之旅。灰姑娘为救王子奋不顾身、不惜付出生命危险的精神,让观众看到了好朋友之间最好的打开方式,“为帮助朋友付出全力”、“寓教于乐的合家欢电影”等好评纷至沓来,刷爆朋友圈和各大评分网站。

一望无垠的粉色草原.jpg

  电影《新灰姑娘》正在全球60个国家热映中,这个假期来电影院感受这一场梦幻冒险的童话之旅吧!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier