《凉生,我们可不可以不忧伤》人物“惊天大逆转” 钟汉良马天宇孙怡为爱守护

2018-10-08 10:20:07

   由慈文传媒和上海蜜淘影业联合出品,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,目前正在湖南卫视热播当中(每周一、二晚间22点)。昨晚,程天佑(钟汉良 饰)实力护妻的举动让观众啧啧称赞,然而另一边,凉生(马天宇 饰)疑似患有白血病的消息,再一次给“生生”兄妹带来沉重打击。《凉生》中,主人公们坎坷的命运让网友们不由感慨“生命无常,世事难料”.

1钟汉良饰程天佑.jpg

2马天宇饰凉生.jpg

  “天生”CP的恋爱法则   留给对方一点自由空间

  好的爱情需要后退一点点,就像“天生”CP之间的关系。《凉生》中,贴心的“甜柚”大叔不仅浪漫,还会给姜生(孙怡 饰)一定的自由空间。昨晚,当未央(孟子义 饰)质问为什么让“生生”兄妹见面时,程天佑回答道:“凉生是自由的,姜生也是自由的,他们俩兄妹分离了那么久,难得见面,给他们一些空间吧!”一如既往的包容与大度让观众感觉到“甜柚”大叔对姜生无尽的疼爱,他懂得“生生”兄妹之间割舍不断的亲情。因此,当凉生被送往法国前,程天佑向爷爷求情让姜生也一同去法国;当凉生私自离开法国后,程天佑一直在帮助姜生寻找哥哥的下落;当“生生”兄妹一起出去看雪时,程天佑不仅没有怪罪姜生反而还让她待身体好后多陪凉生聊天。相比未央对凉生禁锢的爱,程天佑的心则像是一个巨大的容器,不仅能够容纳姜生的一切,还会给予她自由的空间。面对如此贴心暖心的“矿叔”,网友们纷纷表示“姜生上辈子一定是拯救了银河系才能遇到这么好的‘甜柚’大叔!”

3孙怡饰姜生.jpg

4于朦胧饰程天恩.jpg

  “生生”CP彼此守护   风风雨雨不离不弃

  昨晚,凉生疑似患有白血病的检查结果给刚团聚的兄妹俩带来沉重地打击,为了救凉生,姜生在知道血型不符的情况下依然主动要求进行骨髓配型,这种对亲人义无返顾去守护的举动令观众感动不已。回首童年时光,“生生”CP一直形影不离,他们约定要像大小香菇一样永远在一起,而如今,凉生却身患重病,让曾经的约定化为泡影。生活有时就像一辆过山车,当我们好不容易爬到顶峰,却又要开始极速下落。面对突如其来的变故,凉生选择去隐瞒病情,而得到消息的姜生也同样是一个人默默承受了这份痛苦。即使血型让两人的身世蒙上了一层谜团,“生生”兄妹仍然把彼此当做依靠,永远都会首先考虑对方的感受,这份风里雨里永生不弃的感情,深深打动了每一位观众。

  在今晚的剧情中,未央不慎把怀孕的姜生推到在地,致使她流产。面对未央的道歉,失去孩子的姜生是否会原谅她?与此同时,程天佑还在满怀欣喜等待孩子的降临,姜生又该如何告诉他流产的事情呢?目前,《凉生,我们可不可以不忧伤》于每周一、周二晚上22:00登陆湖南卫视,爱奇艺、PP视频、腾讯视频、优酷、芒果TV同步更新,更多精彩敬请期待。

5孟子义饰未央.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier