《凉生,我们可不可以不忧伤》开启湖南卫视周播 钟汉良马天宇孙怡感情回温

2018-10-08 10:16:18

   由慈文传媒和上海蜜淘影业联合出品,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,目前正在湖南卫视热播当中(每周一、二晚间22点)。伴随着剧情的不断推进,“天生”CP的感情开始逐步回温,“生生”兄妹也在病房中相认,现在的幸福化解了曾经的苦楚,不断反转的剧情牵动着观众的情绪,大家在为主人公们感到高兴的同时也更加期待接下来剧情的发展。

1钟汉良饰程天佑.jpg

2马天宇饰凉生.jpg

  “天生”CP感情逐步回温  多层次演技体现情感厚度

  早前,程天佑(钟汉良 饰)不仅将晕倒的姜生(孙怡 饰)送回小鱼山的家中,还在床边守护了三天三夜。在他悉心的照顾下,姜生身体逐渐好转,两个人的关系也开始回温。一场高烧让“天生”CP重归于好,两个人生活的甜蜜画面让不少网友露出了“姨母”般的笑容。《凉生》中,除了钟汉良的“眼神杀”使无数粉丝为之倾倒以外,女主角孙怡极富层次感的演技也征服了每一位观众。之前,导演刘俊杰曾经表示,“孙怡是我仅见了一次就定下来的演员,她虽然很年轻,但我从她眼中还看到了很多故事,我觉得她就是姜生。”在之前的剧情中,姜生孤零零地望着凉生的车渐行渐远,面对如此决绝的场面,孙怡并没有选择嘶声裂肺地痛哭,而是将悲伤的情绪转化成细节化的表达,通过蹲下身抱住膝盖、默默地流眼泪的方式将人物的情感传递给每个人,如此细腻的表演方式在无形间也给观众增加了代入感,大家纷纷表示:“姜生的眼泪是要滴在每个人心里啊!”“感觉痛哭的姜生就是我本人。”

3孙怡饰姜生.jpg

4于朦胧饰程天恩.jpg

  “生生”兄妹病房终相认   久别重逢赚足观众眼泪

  好事成双,不仅“天生”CP重归于好,凉生(马天宇 饰)也承认自己记起了妹妹,“生生”兄妹终于在病房里相认。剧中,当姜生看到凉生就坐在自己面前,千言万语化为无声,她只能用眼泪来诉说着自己的心事,而“生生”兄妹苦尽甘来的团聚也让不少网友感动不已。童年时期,姜生便与凉生约定要像大小冬菇一样永远不要分开;上大学后,凉生答应过父亲“有我的地方就是姜生的家”;如今病房里,凉生向妹妹承诺“我会永远陪着你”,一幕幕动人的画面让观众不断被“生生”兄妹之间浓浓的亲情所触动。从相遇到分离再到团聚,一路上虽然经历了无数的风风雨雨,但他们一直都记挂着对方,哪怕彼此相隔千里,两个人心也依然紧紧靠在一起。

  今晚的剧情中,程爷爷因为姜生的不守诚信而感到气愤,他还会让“天生”CP继续交往么?程天佑该如何向爷爷解释呢?与此同时,凉生的病情不断反复,这会给刚团聚的“生生”兄妹埋下一个怎样的隐患呢?目前,《凉生,我们可不可以不忧伤》于每周一、周二晚上22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场,爱奇艺、PP视频、腾讯视频、优酷、芒果TV同步更新,更多精彩敬请期待。

5孟子义饰未央.jpg

6“爱.守候”版主题海报.jpg

7“爱.守候”版主题海报.jpg

8“爱.守候”版主题海报.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier