“广东首届自考学生节”活动圆满成功

2018-09-12 16:11:19

   2018年9月9日下午,广东首届自考学生节在广州地王广场如期举行,由5184广东考试服务网&粤考研究所talk自考主办。

  我们邀请了近200位自考生参加此次活动,希望为追梦路上的自考生提供一个认识更多志同道合伙伴的机会,彼此交流,共同成长,自考路上不孤单。

QQ截图20180912161156.jpg

  现场自考生全家福

  下午两点至两点半,参与活动的自考生陆续到场。等候活动开场的时候,不少自考生驻足参观活动背景墙。现场准备了多个为自考生专门搭建的背景墙,展示了自考生认识自考到备考复习的自考日常阶段。

  考生纷纷留影纪念,分享给身边好友。每一阶段都有粤考服务及产品元素,寓意着粤考研究所talk自考一直陪伴着考生,用心用服务帮助了一届又一届考生毕业。

QQ截图20180912161222.jpg

QQ截图20180912161228.jpg

  活动是以考生相互组CP为主题,并设置了多个游戏关卡由考生CP闯关。每个关卡都为自考生准备了自考生定制奖品,大家纷纷现场组队玩游戏闯关,虽然互相不认识,但是大家都很踊跃参与其中。

QQ截图20180912161304.jpg

  此次活动让每个人从紧张繁忙的复习备考中得到放松,让大家能够以更好的精神面貌协同共进,迎接新的挑战。在各个游戏环节中大家积极参与互相协助,展现自我结交朋友。好玩的游戏、丰富的奖品,让到场的自考生满载而归。

  感谢所有支持5184&粤考研究所talk自考的朋友,本次活动圆满成功,我们会继续将最好的产品和服务提供给大家!自考之路,我们不孤独,接下来,让我们相约下一届广东自考学生节,期待再次相见!

QQ截图20180912161322.jpg

  现场的工作人员大合照

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier