酷狗音乐致不易青年:初心不易,未来可期

2018-09-11 14:26:00

   近日,继佛系青年、道系青年、蛙系青年之后,又有一个新名词--不易青年,引起了大家的热议。该词出自酷狗音乐推出的《致不易青年》系列影片,此处的“不易”,意为坚定不移,不改变初心。不易青年指的就是面对不容易的生活,依然坚持奋斗的年轻人们。

  听过很多大道理,知道种种不容易,也甘心负重前行。“不易青年”一词便正好洞悉了当代青年的这种精神状态。

  而酷狗音乐提出这一关键词,也与多年如一日对音乐及服务保有执着态度密不可分。如果说《致不易青年》主题影片,刻画的是年轻人在追梦路上的曲折经历,那酷狗音乐,则不仅仅是他们中的“一员”,更是他们最坚实的陪伴者和守护者。

  【酷狗直播 帮助平凡人实现歌手梦】

  歌手胡66,曾以一首《空空如也》火遍全网。出生于普通家庭的她从小热爱音乐,为了实现歌手梦想,她从未中断自我训练。早期在北京酒吧担任驻唱,因为台风不稳饱受嘲笑,只好红着脸下台后再去加强练习,逐渐掌握了属于自己的风格特色。

QQ截图20180911142633.jpg

  随之,胡66入驻酷狗直播,并正式成为酷狗直播签约歌手,时常通过直播和歌迷交流。由于酷狗直播平台专注于音乐领域,胡66在这里获得了一种成为歌手的归属感。直播中的胡66越发放松自如,既能随时应对得了粉丝点歌,也能张口放出段子逗乐观众。充满元气又有优秀演唱实力的胡66人气一路暴涨,很快就积攒了50万粉丝关注。

QQ截图20180911142655.jpg

  【复兴传统文化 打造亚洲首个电子国风女团】

  中国女团的艰辛有目共睹,但酷狗音乐旗下的SING女团,则掀起了新一轮的音乐风格浪潮。在世界杯比赛激烈角逐期间,SING女团受中国中央广播电视总台“世界杯特别节目”的邀请,参与了CCTV3《最佳时刻--2018世界杯燃情之夜》。

QQ截图20180911142717.jpg

  在国内众多女团面临昙花一现的困境时,依托酷狗音乐资源出道的SING女团则让人眼前一亮,她们极具特色的装扮以及原创歌曲都在观众的脑海中形成了鲜明的记忆点,一方面是基于酷狗为女团不断输送的优质原创作品,另一方面也是因为她们致力于传统文化的复兴,让国内女团走出一条独特、创新、长远的发展道路。

QQ截图20180911142744.jpg

QQ截图20180911142810.jpg

  除了胡66和SING女团,还有很多热爱音乐的人在酷狗找到了属于自己的舞台,找到了追梦路上的“知音”,而酷狗音乐也同样坚持初心,一路向前。作为月活用户超4亿的音乐平台,酷狗多年来一直占据国内数字音乐平台首位,给大众提供更多的音乐选择和产品体验,一直坚持品质不忘初心,获得用户的首肯。“放弃容易,坚持不易”,这种情感的共鸣正是酷狗音乐和不易青年们达成的共识。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier