2018智族GQ年度人物盛典:以行动与时代对话

2018-09-10 15:36:13

   “一年一度,记录人物的浮沉和时代价值的变迁” -- 2018智族GQ年度人物盛典(GQ MEN OF THE YEAR)于9月8日在上海船厂1862时尚艺术中心如期而至。首席赞助商一汽-大众奥迪鼎力支持本场盛典,来自商界、科技和演艺等领域的名流也纷纷现身典礼现场,为这个璀璨夜晚更增熠熠星光。中国新闻社副社长、智族杂志社社长夏春平先生、智族杂志社总编辑刘红女士、智族杂志社编审吴洪胜先生以及康泰纳仕中国区总裁廖梅淳女士亲临现场观礼祝贺。今年的年度主题为“行动的力量”,获奖者分别是:年度演员廖凡、年度导演贾樟柯、年度国际时装设计师多娜泰拉·范思哲(Donatella Versace)、年度价值演员赵又廷、年度商业人物龚宇、年度综艺制作团队陆伟、年度新锐演员彭昱畅、年度新锐演员章宇、年度潜力艺人白宇、年度人气艺人聂远、年度新人蔡徐坤、年度理性声音戴锦华、年度运动员武大靖、年度新锐导演黄信尧、年度新锐作家双雪涛、年度突破导演毕赣、年度建筑师郭锡恩、年度艺术家徐冰以及奥迪进取先锋奖李琰。

WXIN6964.JPG-11974940.jpg

YCL_8504.JPG-11975623.jpg

  作为连续举办九载的年度盛会,智族GQ年度人物盛典此次以“行动”为导向,挖掘极具启发意义的故事,探寻个体与时代的深层联结,通过描摹他们的性格轮廓以及还原他们的生活样貌,呈现独特的人生态度以及卓越的生活品质。《智族GQ》编辑总监曾鸣表示:“在新媒体时代产出令人喜爱和尊重的内容,是《智族GQ》品牌优势的保证。在过去一年,《智族GQ》已经证明自身在新媒体变革时代的优质内容产出能力,未来我们会持续创新,迎接更多的机遇与挑战。”

  《智族GQ》一直以创新的视角和有洞察的内容赢得公众的喜爱,在新媒体变革时代,公众号“GQ实验室”更是通过更多充满创意的内容和方式为千禧一代的年轻读者提供了创新的阅读体验。在智族GQ年度人物盛典上,曾鸣宣布《智族GQ》将对新媒体内容矩阵进行持续革新,满足读者对生活方式、时装、报道等领域的多元需求。

CC__5719.JPG-11977543.jpg

LHB_8911.JPG-11978380.jpg

CC__6391.JPG-11983490.jpg

  《智族GQ》运营总监唐杰则从媒介转型与创新角度,进一步展示了《智族GQ》在多元化产业中的变革行动力。他表示:“《智族GQ》是有态度、有责任的行动者,更是时尚引领者以及影响力传播者,在未来,我们将从时代洞察、读者兴趣、时尚体验出发,推出更多具有特色的IP品牌,并将在会员、电商、视频等领域,打造多层次和优质产品以及定制化的读者体验,其中的重点项目包括GQ1000会员计划、GQ机智商店、GQ Studio等。”

  盛典当晚,黄浦江边的百年历史老船厂化身为美轮美奂的迷人空间,缀以熠熠星光,《偶像练习生》2018年度冠军蔡徐坤携全新热门单曲《wait wait wait》进行了首次公开现场演出。中国灵魂流行新天后袁娅维,凭借着她细腻深情、又铿锵有力的歌声征服观众。同时,来自英国的唱作型歌手杰斯·格莱茵(Jess Glynne)也迎来她的在华首演,迷人的声线与动感的韵律激情碰撞,瞬间引爆全场。

JH__9003.JPG-11998915.jpg

WHY_2604.JPG-11995142.jpg

JH__9001.JPG-11998010.jpg

  《智族GQ》从2009年创刊至今,一直以“有型有款,智趣不凡”的视角领驭中国男性杂志市场。九年以来,《智族GQ》以其高质量的内容以及层出不穷的新方式,影响中国新绅士的生活新观念,以及他们对时尚的定义。“智族GQ年度人物盛典”作为《智族GQ》最受瞩目的年度品牌活动和最大制作的年度专题,每年均审视政经、文化、时尚、娱乐等各个领域,挑选出极具代表性的年度人物,刻画出他们对卓越生活的追求。

JH__7486.JPG-11992717.jpg

JH__7297.JPG-11991946.jpg

WHY_1859.JPG-11990304.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier