9.22-9.23 B.I.S国际街舞大赛将在上海举办!

2018-09-05 16:15:30

   9月22-23日,上海梅赛德斯奔驰文化中心将举办一场“国际街舞盛宴”--B.I.S国际街舞大赛,目前选手报名、观众通道已开启!将有来自全国各地优秀的舞者和海外嘉宾舞者同台竞技,更值得期待得是,不仅有资深的国际裁判,更有通过节目被大众熟知的明星舞者…《这就是街舞》和《热血街舞团》中的明星舞者将汇聚一堂,在BIS中为大家带来精彩的赛事表演。

QQ截图20180905161554.jpg

  BIS国际街舞大赛将在梅奔举行

  节目开播以后,从舞美到比赛,“燃”和“炸”都成了关键词。随着两档综艺的热播,街舞圈里的各类高手也逐渐被大众所了解,如《这就是街舞》中黄景行、杨文昊、石头、人间蛇男,在节目中都有非常出色的表演,另一面,《热血街舞团》也气势滔滔,来自上海知名街舞厂牌CASTER的千千、大饼和草鱼也是圈粉无数…

  2018年最火热的两档街舞综艺节目

QQ截图20180905161615.jpg

  这些大家熟知和人气舞者,都将在BIS国际街舞大赛上和大家见面

QQ截图20180905161708.jpg

  明星舞者云集,各路高手齐聚BIS国际街舞大赛

  BIS,全程Battle In Shanghai ,是上海乃至全国举办的最具国际影响力的街舞赛事活动之一。至今已经是第十二届,每年的BIS都会汇聚国内外优秀的舞者在上海这个国际大都市进行文化交流,也越来越成为年轻潮流群体的聚集地。

  今年,观众报名通道在8.24于街舞赛事平台舞匣DanceBox正式开通,开票3分钟售出200+门票,目前部分票种已经售罄…街舞文化已经不再是自娱自乐的小众文化,而逐步成为大众线下社交、年轻潮流互动的新场景。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier