物理降温,轻松度夏,听说IDOL们都在用这些神器

2018-08-07 14:07:11

   夏日炎炎,保住小命的最佳姿势就是“抱紧”空调。但我们总不可能一直待在室内,一旦离开了空调的包围圈,滚滚的热浪瞬间侵占大脑,如同蒸笼一般的窒息体验,实在令人备受煎熬。

  那么,如何才能在室外,也感受到犹如空调一般的“爱抚”呢?

  冰品饮料一时爽,过量食用加重肠胃负担。

QQ截图20180807140501.jpg

  进入夏季,美味的冰棍,诱人的刨冰、甜品成了防暑降温的主力军。花样百出的网红冰饮成了潮人们扎堆拍照、打卡的宠儿。靠冰饮续命的盛夏,牛饮一杯固然爽快,但你的身体可能就不太受得住。冰凉的食物确实有助于消热解暑,但因贪凉而过量食用,会引起胃肠道血管的收缩,血流减少,容易造成胃肠功能的紊乱,更有甚者,会引起胃肠道炎症。

  物理降温安全可靠,IDOL们也对其偏爱有佳。

  除了冰饮还有什么能够拯救这酷热的夏天?艺人们似乎最有发言权。

  长期在高温环境下拍戏,出席各种露天活动,对于滚烫的气温,明星们早就想出了对抗的方法。拥有超高人气的IDOL徐圣恩和朱星杰,在自己的微博中将避暑降温的秘诀公开和大家分享。

QQ截图20180807140522.jpg

QQ截图20180807140529.jpg

  由此,关于使用物理降温的新技能,正在火速席卷大街小巷…

  所谓物理降温,就是指在皮肤表层增加散热物质,帮助皮肤降温,从而起到体感凉爽的作用,同时不会对身体造成危害,即安全又凉爽。

  小林制药避暑神器,给你不一般的冰爽体验。

  IDOL们赞不绝口的避暑神器究竟是何来头?

  粉丝们当然不会放弃任何一个GET偶像同款的机会,避暑神器也掀开了它“神秘的面纱”,来自日本的小林制药又一次进入大众的视线。

  小林制药是日本着名制药企业,以“为消费者提供健康舒适的生活”为企业目标,致力于开发生产消费者所需生活必备品。夏季高温不断,酷热难耐,似乎是听到了大家对酷热的声讨,小林制药为大家带来了冰宝贴和冰醒舒两款避暑神器。

QQ截图20180807140608.jpg

  小林冰宝贴引进日本小林制药技术生产的强力冷却凝胶制品,凝胶中含大量水溶性高分子,利用物理原理,有效吸收热度,将热气散发,在8小时内持续降低肌肤温度,令肌肤有冰凉的效果。

QQ截图20180807140640.jpg

  小林冰醒舒加入了能够有效降温的凉感因子,能快速降低人体温度,保持清凉干爽。成分简单,不添加有害物质,敏感肌也能放心试用。轻便小巧,可随身携带。有助于消除汗味和异味,清爽薄荷香味,清新怡人。

  四、如何才能买到这两款解暑神器?

  除了您所在当地的进口超市,便利店以外,在万宁也设有商品柜台。

  部分药房可以买到小林冰宝贴。

  您也可以通过线上渠道选购小林冰醒舒

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier