国防在线携手雄兵连献礼八一建军节 致敬中国军人

2018-08-02 17:23:41

   为纪念中国人民解放军建军91周年,2018年8月1日,国内首部军事热血动画《雄兵连》携手 由中央军委国防动员部与解放军报联合主办的“国防在线”客户端,为“八一”这个特别的日子打造了一部结合原动画科幻题材,质量上乘的热血军事宣传片。这,是一份特别的建军节礼物。

QQ截图20180802172143.jpg

  每个人心中都有一位英雄,哪怕艰难险阻、哪怕赴汤蹈火、哪怕九死一生,他们都会义无反顾挺身而出,雄兵连战士如此,中国军人亦如此。在这一次的 “八一雄兵连国防在线特别宣传片”中,主要讲诉了在雄兵连在队友动荡的时期,面对新的战斗陷入困境!情况紧急之际,入侵地球的饕餮敌军检测到地球内出现大规模军队能量--军训!随着战况的蓄势待发,面对这一次的突袭,雄兵连全员集合与军训的同志们共同出击,抵御外敌,为保护国家而热血战斗!

QQ截图20180802172203.jpg

  “国防在线”客户端2017年8月1日正式上线,主要面向全国大中院校军训学生、教官以及参加军训的民兵预备役人员,是国内首款具备网络军训教学和参训人员社交功能的移动军事技能训练应用客户端,是中国人民解放军官方唯一在线军训平台。在本次“八一献礼”宣传片中,将军队特训实景画面与3D动画相结合,把热血的军队全面其果敢的军训身姿、坚定的作战眼神、为守护人民安全奋勇向前的理念,细致的呈现出来,无一不吸引着不同年龄层的网友注意,并有效地加强了对青少年的国防教育,树立正确向上的军队意识!

QQ截图20180802172231.jpg

  宣传片中的动画IP《雄兵连》是目前国内首部长篇科幻军事爱国题材的3D动画,讲诉一支由超级基因继承者们组成的军队“雄兵连”在地球面临外星入侵时奋勇抗敌的故事,其主旨是弘扬中国精神,抗击外星入侵,展现尖端作战魅力和中国军人的气魄。其全网播出以来,截至目前,动画总专辑总播放量达到15亿次,数次获得国内动画行业奖项,在国产动画市场是有口碑、有美誉、有知名度的优秀作品。引发全网众多媒体的专题报道和推荐,成为中国新一代的热血军事科幻现象级作品。

  杰出的作品背后,不容忽略的是《雄兵连》背后的制作团队--广州超神影业有限公司。超神影业成立于2015年,公司主要影视作品《超神学院》《雄兵连》等系列热血动画,播出以来获得超过40亿的播放量,在国内已累积千万粉丝,!更因其优异的动画影视特效和热血的军事内容题材,荣登了CCTV4央视系列片【大国基业--中国智造】《超级计算机?智享生活》节目,接受专业的影视技术采访,用“VICON”光学运动捕捉系统和现代影视动画特效制作实力展现当下动画影视制作的最高品质!

QQ截图20180802172254.jpg

  据悉,本次雄兵连携手国防在线资讯八一当天已登国防在线客户端、中国军网、中华人民共和国国防部官网、解放军报客户端、军报记者微博等多官方军事媒体报道!受到广大人民群众的高度关注!

QQ截图20180802172319.jpg

  透过本次国防在线的“八一”献礼宣传片,不仅向人们叙述了《雄兵连》动画作品的热血军事情怀,也表现出国防在线客户端的开发理念--强军思想、强军故事、展现强军风貌!雄兵连与国防在线携手而来!为八一而来!让我们一起并肩战斗!致敬中国军人!发扬和传承人民军队的红色基因!

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier