杰伦福州演唱会与官方APP粉丝合唱 JayMe长情告白打动全场

2018-06-26 11:26:04

    2018年6月23-24日,2018周杰伦地表最强2世界巡回演唱会福州站在海峡奥林匹克中心体育场连开两场。作为周杰伦官方粉丝社区,JayMe APP组织了演唱会现场应援,还以粉丝名义在看台两侧点亮了巨幅灯牌,上面写着“你给我们音乐,我们给你爱”.今年是周杰伦出道的第18年,这是有他的音乐陪伴着走过青春、懵懂成长的粉丝们爱的告白--在杰迷心中,周杰伦是华语乐坛的超级偶像,也是陪着长大的音乐少年。

    演唱会的点歌环节,周杰伦与JayMe应援团中最小的9岁福州粉丝合唱了《听妈妈的话》,还为喜欢他17年的上海粉丝献上了《生日快乐》歌,引爆现场热情。

QQ截图20180626112414.jpg

    周杰伦看到粉丝长情告白

    粉红色应援团成功点歌

    JayMe是由周杰伦经纪公司杰威尔音乐官方授权、网龙网络公司研发,双方共同经营的APP,杰伦在JayMe上说“听我的音乐,跟随我的脚步,JayMe等你来”.演唱会开始前,网龙网络公司还送去花篮预祝顺利。

QQ截图20180626112443.jpg

    这次官方粉丝社区组织的演唱会应援,为杰迷们带来了特别的福利,有内场至尊VIP门票、免费专属应援服装、荧光应援手幅、限量应援勋章,还有让粉丝们最为关注、最开心的合影机会。所有杰迷都可以下载JayMe APP参与活动。

QQ截图20180626112519.jpg

    福州演唱会上,应援团杰迷们穿着统一的粉红色应援服,观众台两侧“你给我们音乐、我们给你爱”的18年长情告白也成为全场的焦点之一。这句告白是JayMe应援团发起人在2008年的周杰伦厦门演唱会后写的随笔,十年时间热情不减,以JayMe杰迷的名义点亮粉海,感动不已。

    告白吸引了周杰伦的注意,而粉红色应援服也成功赢得了点歌环节的现场互动。应援团中最小的福州小朋友今年9岁,在她6岁幼儿园毕业典礼领唱《蜗牛》认识了周杰伦,后来《中国新歌声》周导师的出现让她成了小杰迷,现场,她被杰伦说“蛮有主见”,点了《听妈妈的话》,与杰伦合唱让她非常开心。点歌结束时,应援团齐喊JayMe告白--“你给我们音乐,我们给你爱”,打动了杰伦,获得杰伦的感谢,也点燃了所有观众的热情。

QQ截图20180626112541.jpg

    永远支持杰伦音乐

    粉海感动继续蔓延

    6月25日杰伦飞离福州,更新INS“粉海变星空 真美 谢谢福州的朋友们。” 在发文后,INS粉丝数也刚好突破200万!

    出道18年,周杰伦不同时期的音乐作品都留下了不灭的印记,还有今年给自己生日和粉丝的礼物《等你下课》、一上线就占据音乐排行榜的《不爱我就拉倒》,也给粉丝带来不同的触动。演唱会现场,杰伦问“要不要回家看球”,所有粉丝只想一直听下去。《等你下课》的前奏刚响起,四万多名粉丝齐心用手机手电筒打造了星星海,美轮美奂。

    “听杰伦的音乐,跟随杰伦的脚步。”

    “杰伦唱什么我都喜欢。”

    “习惯他的歌单曲循环,听的是青春。”

    “杰伦的歌曲旋律非常好听,因为加了回忆。”

    “感谢杰伦跨越时代,陪我们一直到老。”

    ……

    永远支持周杰伦是杰迷们共有的信念,为偶像打Call的形式有很多种,支持他的作品则是最重要的。JayMe“你给我们音乐,我们给你爱”,想必成为许多杰迷对杰伦共有的最深情的回应。

QQ截图20180626112638.jpg

    更多周杰伦官方粉丝社区的信息,下载JayMe App了解一下吧。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier