樱花女生成都路演火爆:美女平板支撑超8分钟 震惊全场

2018-05-18 16:52:08

    5月17日下午,由碧生源冠名,民族运动品牌乔丹体育行业首席赞助的映客“樱花女生”成都站路演火热开启。现场邀请了多位明星及主播出席,气氛火爆,直播间人气突破百万。

QQ截图20180518165634.jpg

    当天,现场充满粉红气息,呼应樱花女生的主题:“你敢粉,我敢红”。粉色的衣橱,少女心的甜点,面对梦幻布置,各位颜值主播纷纷拿出手机自拍,留下美好瞬间。

QQ截图20180518165717.jpg

自拍的主播

    映客先生宋一乐空降现场几分钟获打赏超万元

    在萌白蛋白饭演唱樱花女生主题曲时,一位神秘大咖空降现场。他便是去年映客先生宋一乐。宋一乐不仅与现场观众热情互动,还调皮的进入直播间留言:“一会儿唱歌不要吐槽我”。

    宋一乐共演唱了三首风格迥异的歌曲,劲爆说唱《Superman》,悠扬民谣《突然想到理想》及经典歌曲《山丘》。歌声或激昂或悠扬,现场观众也跟着哼唱起来。据悉,宋一乐上台演出期间,直播间掀起了送礼物的高潮。两位出手阔绰的直播观众争相送礼,从棒棒糖到风临晚再到玛莎拉蒂……礼物送不停。据不完全统计,短短几分钟时间,直播用户打赏已破万元。

QQ截图20180518165822.jpg

    真正的撑霸女王,突破极限的八分钟

    宋一乐节目演出完毕,主持人带来中场小游戏——撑霸全场。这个游戏邀请六位主播与六位路人闺蜜共同完成。在健身教练的指导下,十二位身着乔丹体育的映客女生分成两组,以平撑的方式争夺由碧生源与乔丹体育联手送出的超级撑霸女王大礼包。令人称道的是,最终得到超级撑霸女王的女生竟坚持了八分钟,远超原本规定三分钟比赛时间,震惊了现场所有观众。

QQ截图20180518165948.jpg

    音乐人中断音乐,只为短发姑娘

    时间一分一秒过去,现场气氛依旧热烈。音乐人猴子在观众的期待下压轴登场。他独特的形象,深厚的唱功让人瞬间享受在音乐的海洋里。然而就在唱完第一首歌时,猴子竟让Keyboard老师中断了音乐。在大家错愕之际,猴子喘着粗气问道:“想不想再燥一把,那请问现场有多少短发姑娘?”在犹豫之下,几位勇敢的短发姑娘举起手。猴子径直走下舞台与之互动,唱起了音浪超强的《短发姑娘》。现场气氛瞬间被点燃,一位女生更是激动举着猴子的应援牌。

    一曲调动气氛的《短发姑娘》之后,成都路演圆满结束。错过的观众朋友可以进入直播间重拾精彩瞬间,映客直播全程支持回放。此外,请各位观众朋友继续关注映客樱花女生。5月27日晚,映客将携手杨千嬅、汪涵、SNH48等大咖与樱花女生一起在广州终极盛典点亮星光之夜。敬请期待。

QQ截图20180518170023.jpg

    【关于映客】映客一直致力于探索如何形成自己的内容生态和主播生态,帮助平台主播提升个人价值。”,映客希望通过直播+比赛+路演+星光盛典等线上线下综合模式,挖掘、打造有潜力、有竞争力的全民“星”主播。映客通过对日常活动的精细化运营,已经迈出了直播平台再创新的第一步,将品质化、娱乐化作为映客长期致力发展的两个标杆,并以此塑造起可成为市场风向标的新娱乐力量。

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier