刘文翰亮相电影《大武师》开机仪式 化身民族英雄苦练形意拳

2018-05-16 15:43:16

    日前,由北京蓝媒手工艺创作文化有限公司出品的电影《大武师》,举行了开机仪式,导演张天磊携手青年演员刘文翰、彭高唱、郭绅钰等共同亮相。

QQ截图20180516154757.jpg

    青年演员刘文翰在《来自海洋的你》完美出演人鱼后,再次全身心投入到影片《大武师》的拍摄中。与以往角色不同,刘文翰在《大武师》影片中出演的“形意门”掌门墨云烈,可谓是天资聪颖、骨骼清奇、容貌俊美、对武学有着与生俱来的天赋和痴迷。片中更有大量精彩的武打场景,为了可以完美呈现形意拳出神入化的境界和精髓,刘文翰在拍摄前更是刻苦练习,十分敬业。

QQ截图20180516154955.jpg

    此次,刘文翰携手恒蓝经纪的彭高唱、郭绅钰共同出演。帅酷的郭绅钰出演的墨云飞,聪慧、帅气阳光,为人更是灵活机敏,片中与刘文翰饰演的墨云烈并肩作战,维护形意门,两人上演了一场感人的兄弟情义。由青春靓丽的彭高唱饰演的林婉如,可谓是姿容清丽,善解人意,片中更与墨云烈展开了一段曲折的感情大戏,新生代演员们之间的配合也是火花不断,默契十足。

QQ截图20180516155018.jpg

    开机仪式上,刘文翰黑色T恤衫搭配红色休闲运动长裤,简约干练,时尚大方,与身穿蓝色西装绅士帅气的郭绅钰以及清新靓丽的彭高唱,共同掀开摄影机的红色盖头,每人手拿一份大红包意在“新片开机大吉大利!”电影《大武师》在传递中华武学精神的同时,也重现了民国江湖的暗潮汹涌、兄弟情义和儿女情长。

QQ截图20180516155123.jpg

微信“扫一扫”,上猫扑

加载更多
精彩推荐更多精彩>>

小喵推荐 更多文章

热搜排行

更多活动+热门活动

  • 撑得起梦想
  • 靓的了世界
  • 舞的出心跳
  • 耍的出精彩
  • 玩的了文艺

用手机访问

微信二维码vmovier